![]() | ![]() ![]() |
бидла сегодня танковый бог

Норм посоны не фармят а закидывают голду и ебут всё шо шевелица гг
![]() | ![]() ![]() |
Лах гг
Норм посоны не фармят а закидывают голду и ебут всё шо шевелица ггето противоречит моим принципам

![]() | ![]() ![]() |
Лах гг
Норм посоны не фармят а закидывают голду и ебут всё шо шевелица ггЭто кокрас днища так поступают, ибо без голды нихуя не могут

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
да (+/-)
![]() | ![]() ![]() |
Это кокрас днища так поступают, ибо без голды нихуя не могут

![]() | ![]() ![]() |
. (+/-)
![]() | ![]() ![]() |
А вот и нытик который после своево слива визжит "голдоёбы! Голдоёбы"

![]() | ![]() ![]() |
А вот и нытик который после своево слива визжит "голдоёбы! Голдоёбы"

Быдла тоже впринципе иногда голдой стреляе но за серебро

![]() | ![]() ![]() |
У меня дилемма йобэ.. Брать ис3 или кв4? Склоняюс к ису, но ис8 каторы следующий, реальное говнище.. А кв4 бронебог, но очинима медленный..Мефель ездит кеве4, мефель часто уходит в минус, даже если под 3к урона выдаст . Это единственная печаль сего танка
![]() | ![]() ![]() |
я бы ИСа-3 го взял, там же сплашние непрабил-рикошет буде, впринципе и с КВ-4 тож также но ис быстры маневренны низкий , обтекаем короче как по мне курче.
проста кв 4 я ещо могу хоть както с бедойВот и я об этом. Играл на нем с учетки брата, один бой - 4 фрага и всего палучил одно пробитие, это в Руинберге, в активном рубилове.
![]() | ![]() ![]() |
Мефель ездит кеве4, мефель часто уходит в минус, даже если под 3к урона выдаст . Это единственная печаль сего танкаЭто так на всех танках 8-10 левеле, если тока не получать урон.
![]() | ![]() |
У меня дилемма йобэ.. Брать ис3 или кв4? Склоняюс к ису, но ис8 каторы следующий, реальное говнище.. А кв4 бронебог, но очинима медленный..алеша

броня - херня!
рулит маневренность и орудие.
кстати большинство боев твой кв будет проводить с танками которые просто не заметят что он "бронирован"

![]() | ![]() ![]() |
алеша

броня - херня!
кстати большинство боев твой кв будет проводить с танками которые просто не заметят что он "бронирован"

![]() | ![]() ![]() |
алеша

броня - херня!

![]() | ![]() ![]() |
одно из основных правил в игре для быдлы шо все танки бронированы кроме твоего

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты в каске играй

![]() | ![]() ![]() |
Всегда так делаю

![]() | ![]() ![]() |
___M0HCTP___ Вместо О НольЭто твоя основная учетка?