![]() | ![]() |

причем всем и всегда.
кстати будь готов что твой ис3 будут изредка ваншотать в боеуклад, болезнь у него такая... как и у т44, типа 59
![]() | ![]() ![]() |
Интересно другое, урон топ пухи 390хп плюс минус пара десятков штук, у КВ-1 640 хп здоровя и с одного выстрела его сушка вальнуть никак неможет хоть в зад хоть в бок да хоть и в днище. Да я знаю возмЯ фульного кваса на су100 ваншотил, боеукладочка, сынок :настав:
![]() | ![]() ![]() |
кстати будь готов что твой ис3 будут изредка ваншотать в боеуклад, болезнь у него такая... как и у т44, типа 59Со мной такая хуйня только раз была, арта су 14-2 с плюхи вынесла, а вообще критуют боеукладку часто.
![]() | ![]() |
Со мной такая хуйня только раз была, арта су 14-2 с плюхи вынесла, а вообще критуют боеукладку часто.на ис3 бесконтактная обязательно должна быть вкачена у заряжающего...прям в лоб ваншотят, особенно если с 9-10 уровнями попадаешь.
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, видимо этот "про" боеуклад сносит

причем всем и всегда.
кстати будь готов что твой ис3 будут изредка ваншотать в боеуклад, болезнь у него такая... как и у т44, типа 59не ну так то может быть
![]() | ![]() ![]() |
на ис3 бесконтактная обязательно должна быть вкачена у заряжающего...прям в лоб ваншотят, особенно если с 9-10 уровнями попадаешь.Ее и качаю щас, ибо ис3 хочу оставить, а далее качать эту ветку не вижу смысла.
![]() | ![]() |
Ее и качаю щас, ибо ис3 хочу оставить, а далее качать эту ветку не вижу смысла.ты вырос в моих глазах

качай пт они здорово поднимают всякие рейтинги эффективности
![]() | ![]() ![]() |
ты вырос в моих глазах

качай пт они здорово поднимают всякие рейтинги эффективностиНу нах ПТ, ето же пачти все время па кустах прятатся брр
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты вырос в моих глазах

качай пт они здорово поднимают всякие рейтинги эффективностису101 и ат15 щас качаю, похуй на рейтинги

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
у меня та хоть жена есть, а вот ты одинокий, жирный хмырь с зеркальной болезнью.бгг.Свинья , по себе судиш. Жирком поделись.

![]() | ![]() ![]() |
Ну нах ПТ, ето же пачти все время па кустах прятатся бррКочай т95
Буш всигда в гуще событий

![]() | ![]() ![]() |
Кочай т95
Буш всигда в гуще событий

![]() | ![]() ![]() |
Да я знаю вы напишити шо я идиот шо невзял вначале пуху но мне плевать теперь хоть стало играть приятней когда он не тащится как улитка. Глядиш недели две и до пухи докачаюсь и начну ногебать.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
сёня чо день како особый? я опыта пиздецки дохуя заробил, и всё в победах, проигрышей 2 из 10Х.З. у меня все норм слив за сливом

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Спайдер скачал эту хуйню и играе пад никам Spayder95

![]() | ![]() ![]() |