![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Беру слова про арту обратно. Усердно качаем американскую и британскую ветки.Самые хуевые ветки. У меня м12 открыта и тигер п, но покупать чота нахуй нада.
![]() | ![]() ![]() |
Быдла ва ще забил на танки. Пропал интерес цель достигнута. Другие цели ставить неохота.Рюське барин не разрешает быдле играть?
![]() | ![]() ![]() |
Самые хуевые ветки. У меня м12 открыта и тигер п, но покупать чота нахуй нада.Хуевые? гг Америкос сплешем хуярит так шо даже целиться ненада, а британская может и через утренний стояк аллаха снаряд закинуть - такая вот траэктория волшебная

![]() | ![]() ![]() |
Быдла ва ще забил на танки. Пропал интерес цель достигнута. Другие цели ставить неохота.отдай мне свой акк

мне влом проста иса качать
![]() | ![]() ![]() |
Хуевые? гг Америкос сплешем хуярит так шо даже целиться ненада, а британская может и через утренний стояк аллаха снаряд закинуть - такая вот траэктория волшебная

![]() | ![]() ![]() |
Рюське барин не разрешает быдле играть?Быдла вполне свободен и делает шо хочет и когда хочет. Нет просто докачался до ИСа-3 дальше кочатть смысла нет. Да и однотипность игры подзаебала
![]() | ![]() ![]() |
Быдла вполне свободен и делает шо хочет и когда хочет. Нет просто докачался до ИСа-3 дальше кочатть смысла нет. Да и однотипность игры подзаебалаЯ забил на ис-3, щас катаю т-30 и тартилу.
![]() | ![]() ![]() |
на америкосе нет смысла целиться, а у бритонцев пульки игрушечные

арты точные и могут раздавать ваншоты маусу
несмотря на ттх
![]() | ![]() ![]() |
категорически нихуя не согласен
арты точные и могут раздавать ваншоты маусу
несмотря на ттхСдохни артаблядина!

![]() | ![]() ![]() |
Сдохни артаблядина!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
На коком серваке ебошите тончики? Кокие ники довайти вместе ебошит у мена есть КВ-1 и хетзер я знатны танкист типерЯ себе льва купил
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я себе льва купил
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Бонус-код на 3 дня према: WGNY2014Спасибо, работает
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Спасибо, работаетясен хуй, этож от вг халява на нг

![]() | ![]() ![]() |
Я себе льва купил
.gif)