![]() | ![]() |
короч там имтинг не митинг..но церковь какую то акцию проводила в москва, проводили ее отпрыцки нашистов..еси чесно хуйня какая то, посмрел фоты и подумал что это розыгрыш какой то...толи реально они ебнутые на всю башку...
http://trash-area.livejournal. ... .html
![]() | ![]() |
я не люблю затрагивать такие темы, но тут случай особый..
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
как не крути а коба на иконе ну никак уже
.gif)
иле тот же Степан Бандера
.gif)
![]() | ![]() |
судя по всему ето тупо вброс говна на винтилятор
.gif)
как не крути а коба на иконе ну никак уже
.gif)
иле тот же Степан Бандера
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Я чота невкурил...Януковича прижизненно причислили к лику святых штоль ?а у тебя есть сомнения в его святости??
![]() | ![]() ![]() |
Вот сегондя наткунулся на сает, тока с компа !
короч там имтинг не митинг..но церковь какую то акцию проводила в москва, проводили ее отпрыцки нашистов..еси чесно хуйня какая то, посмрел фоты и подумбратан...

![]() | ![]() |
братан...

![]() | ![]() |
братан...

Иными словами: Не, не все, то золото что блестит, а как рас таки наоборот, и из говна можно налепить собсна памятников архитектуры и шедевральных строений, коими все станут восхищатся и никто даже не скажет что по стуи это куча гавна собраная воедино..
Все тонко и одновременно толсто, жидко и призрачно...вот подумай об этом на досуге прежде чем делать такие громкие заявления о том что ты наешь всё..
Тем более те которые знают все теряют шарм некой загадочности, отчево собсна в итоге их и посылают науйх..

---
Тоже самоекасаеца и тех кто думает что управляет кем то и где то, тоесть они могут сами быть исполнителями чужих песен и заклинаний, при этом яросно веря что именно они центр миросдания в интернете.. не верь глазам и ушам своим..

Изм. Сыроежкин (17.07.2013 / 08:42) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
По сути своей мантра не то иное как простой настрой на определенное, например хождение босиком по огню..Тоесть можно настроить организм вырабатывать определенные вещи для определенных ситуаций..Единственная преграда для этого - неверие вто что такое возможно вообще..
ТОесть можно даже поверить в то что такое в принципе возможно, но в глубине души все равно будет протест против такой возможности..Тоесть нет ничего невозможного, есть лишь границы недоверия к собственному я...
![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Мне не надо сосбна курить такое..по сути, человек способен на все.. даже на имитацию прихода - если ему вдруг понадибтся и такое..все дело в мантрах, или собсна их заменителях..
По суя вижу ты уже дунул

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, найн..

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
русишь золдатен

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
йдемете нахуй)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
А по сути: ты можешь знать только то, что я хочу чтобы знали, тоесть люди очень любят домысливать что то, тоесть если слехка намекнуть человеку то он гордо расгадает ребус и начнет вот так вот говоритбылабы рада увидеть тибя вживую