![]() | ![]() ![]() |
Хотя признаться Киш давно не слушала но все равно...многие выросли на их песнях.реально очень жаль.нипизди мачала гг, вроде как тусила сама грила в питерской тусне с пацанами..гг атипереча заднию включаеш гг ничё-ага..

![]() | ![]() ![]() |
я хотел создать темко, но подумал, что всем похуй..

![]() | ![]() ![]() |
король и шут слышала , горшка не знаю. Поэтому да, похуй

![]() | ![]() ![]() |
Кстати.вчера купила новое стекло))) гг принимаю поздравления!очки купила..ичё

![]() | ![]() |
Нет надобности))) гг мне хватает того что я зарабатываю гг хочешь это обсудить)))Ради удавольствия а не денег бро
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вон Рита мама чоли может возьмет тебяты в теме папа хуан ??
![]() | ![]() ![]() |
Кстати.вчера купила новое стекло))) гг принимаю поздравления!Я в экстазе, киска

![]() | ![]() ![]() |
А так новость как серпом прошла. Уходит моя эпоха и чувствуешь себя старым пердуном

Юлька, лань, почему не пишешь? гг
![]() | ![]() ![]() |
нипизди мачала гг, вроде как тусила сама грила в питерской тусне с пацанами..гг атипереча заднию включаеш гг ничё-ага..

![]() | ![]() ![]() |
Я в экстазе, киска

![]() | ![]() ![]() |
Был на их концертике в Вологде, но Горшка там по сути не было. Он через 2 песни выполз на сцену, наблевал и уполз. Князь объяснил всем, что Миша охрип и петь не может))
А так новость как серпом прошлВот блять.у меня тоже самое.как узнала ком к горлу прям...почему не пишу?работаю каждый день щас почти.а вообще ты знаешь где я.не выебывайся гг с нашими общими друзьями каждый день на связи гг ) будет время расскажу.если захочешь.
![]() | ![]() ![]() |
Вот блять.у меня тоже самое.как узнала ком к горлу прям...почему не пишу?работаю каждый день щас почти.а вообще ты знаешь где я.не выебывайся гг с нашими общими друзьями каждый день на связи гг ) будепиши канешна гг

![]() | ![]() ![]() |
пиши канешна гг

![]() | ![]() ![]() |
Боюсь ты будешь не в восторге)))Не ссы))
![]() | ![]() ![]() |
Не ссы))Признаться ссу гггггг

![]() | ![]() ![]() |
Признаться ссу гггггг

![]() | ![]() |