![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Для начала дождусь жеку Гг. С футболёрами у меня потом разборки будут

Всё правильно сделал. Дай линки поглядеть Гг.скинул в приват
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Че спорить с такими ебланами как ты... Вас жизнь научит.Писать научись, мраз, а других учить жизни нехуй!

![]() | ![]() ![]() |
Хуяссе насрали

А где же сам автор?
Кастую жеку в этот тред. Тащите его суда, быстрра

![]() | ![]() ![]() |
Привет, Антон!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
как думаеш антон-гандон??ггЯ думаю гандон Антон

![]() | ![]() ![]() |
Всем привет! Я Жека, афтар апицмс

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ога, получил. Пиздец теперь. Будет гулять этот скрипт по всему вапу. Бедны жека

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Я слыхивал там какой то новый йоба движок пишут, даже репозиторий на гитхабе есть. Вобщем все серьезно теперь.для меня висави и сирйозно никагда не получалось
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Я Инокентий. Вадег, как ты мог забыть как меня зовут?

Я думал ты мне друк

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Хуй знаент. Вот их реп https://github.com/visavi/rotorcms
Тут на газике чувак под ником Reistlin есть. Так вот он типа с ним пишет, можешь у него по спрашивать если что интересно.гг чета етот чувак мне нихуя не знаком

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Жека иди на хуй)) твой движок гавно достойное вантуса, кстати ты на висави не заходил??гг так данво не слыхал етих валшебных слов вап матор
.gif)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Прривет Друк

Пошли нахуяримся. Только я ща не втеме какое пиво самое заебись?Неее, я щас не бухаю до 24-го августа, севодня планирую дунуть шишек.

![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Так а сигареты окончательно бросил или только по праздникам? ГгНе, покуриваю. В этом месяце один раз курил на рыбалке, правда за день половину пачки выдул..
![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Ну пол пачки это не много Гг но всё же лучше нахуй вообще не курить. Либо прекратил окончательно либо кури и нехуй "бросать" как говорят многие.А я и не бросал, просто перестал курить систематически.

![]() | ![]() ![]() |
И всё таки, разве нет такого, что чего то не хватает? Я например не могу так. Если не покурю когда захочу то как ёбаный наркоман становлюсь. Пиздец прямо какой-то.Да я просто не думаю о сигаретах, даже когда рядом курят, меня не тянет, наоборот - воняет дым. Это как мороженое - его иногда едят, но ево не всегда хочется.
![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, От сцуко, Гг Отмазка прокатила

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |