![]() | ![]() |
Я ща анализировал ситуевину, следил с амово начала за делами в Дамаске и пришол к тамому выводу.
Амеиканц уже залупились напсть еще и самолетами, разрушить 50 целей, короч все что осталось в городах целого походу.
Так как Путин уже заявил что если все это будет без санкции ООН а так оно и будет, то это агрессия, и тода ООН должен принять меры уже к агрессору, тоесть к пиндосам.
Вы понимаетет чем это могет обернутся для мира вообще ?
кроч запасайте сухари и бегите в леса де нет и небыло военных баз - туда ракеты впадлу жалко будет направлять.
Ща найду сает пиндосом и напишу им что они свиньи ипреиалистические..
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
заебали уже всех...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Обама сцуко заипал гнобить исламские страны

![]() | ![]() |
Я щитаю что такая страна как Россия не должна зависить от внешней экономики, у нас дохуя нефти, газ, минералы, чурки и.т.д мы должныжить автономно, не зависима ат внешных факторов, палитики и эканомикзавист и еще как..у нас веть нет нихуя..все в юристы подались и програмисты, 90% всей страны сидит в офисах..

И тока все болтают о том что надо и как надо...я писал медведу гневные посты в фкесбуке чо надо сделать со всей властной верхушкой разом..просил назначить миня началтником над начальниками чтоб я мог вершить конституционный суд линча над ними..пока тишина, не прочитал есчо наверное..всего то пять лет прошло..подожду есчо..

![]() | ![]() |
А как жи безработные? Их же дахуя, если дать им норм физ работу и норм 3арплату 80% же из них с радастью будут работать

вот я сорвал позвоночник и писдц не лечится..все...а был знатный бетонщик..чо мне теперь делать то ?
![]() | ![]() |
А как жи безработные? Их же дахуя, если дать им норм физ работу и норм 3арплату 80% же из них с радастью будут работать

ща у всех в башках хуйня кака то..
пока государство не могет себя оебеспечить всем сельскохозйственным оно не госудасрвтво..ето истина прописная..
а на селе платят 5-10 тысяч всево..при етом жкх ето 5 тысяч..остальное на еду одежду и прочее.
короч никто не тсанет корчица за такие деньги..
правитилства хотело чтоб фермеры сами все это обустроели но у нас такой номер не пройдет ибо бюрократия, крыши, пожарники, сэс и прочие нахлебники..
надо простоотправлять всех учащисхя на картошк и все..
![]() | ![]() ![]() |
Я щитаю что такая страна как Россия не должна зависить от внешней экономики, у нас дохуя нефти, газ, минералы, чурки и.т.д мы должныжить автономно, не зависима ат внешных факторов, палитики и эканомикКороче в гавне она тоже
![]() | ![]() |
Если будут платит не 5-7 тыщ а 40-60 тыщ пайдут, даже офисные крысы пайдут

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Похуй. На нас хохлов нихто не решицца напасть

![]() | ![]() ![]() |
Похуй. На нас хохлов нихто не решицца напасть

Скачать темуНовые вверху