![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

Изм. редискин_хрен (10.09.2013 / 04:11) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А где они там признались шо они впопуасы?

![]() | ![]() |
о пиздец, теперь уже и признание от педов нужно, что бы они признались, что они педы. ну тя в пиздуона там была, и на свет божий из нее выползла. Она нахуй ходит.

![]() | ![]() ![]() |
она там была, и на свет божий из нее выползла. Она нахуй ходит.

![]() | ![]() |
иди нахуй тухлыйслухай талясика

![]() | ![]() ![]() |
о пиздец, теперь уже и признание от педов нужно, что бы они признались, что они педы. ну тя в пиздуда

![]() | ![]() ![]() |
Ты еще подлижи имудваиваю

![]() | ![]() ![]() |
удваиваю

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Топикстартер нытик и чмо.
Ненравится? Так действуй!
Или ты только и можешь, что жаловаться админам?
Ты еще подлижи им. И может быть, они послушают тебя.
Если, конечно, хорошо подлижешь.
Какойэт я чет не понял чо за высер был и в чью сторону, ты не весели меня лучше, а то абзац придёт к тебе еблантию.
![]() | ![]() ![]() |
сцуко, может ирка ни хуя не ирка, а трансухо, имя настоящего которое например иван?а может редиска нихуя не редиска, а кукуруза?

![]() | ![]() |
Если твой крохотный мозжечок не осиляет горстку текста, то я здесь совершенно не причём. Есть что сказать по существу, говори. А нет, так иди вхуй, уёбок.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Если твой крохотный мозжечок не осиляет горстку текста, то я здесь совершенно не причём. Есть что сказать по существу, говори. А нет, так иди вхуй, уёбок.если ты как бы не в курсе, что мозжочёг отвечает за координатцию движений человека, то ты еблан. я просто не понял твой сленг, потому и переспросил в грубой форме, но так как ты не смог объяснить сам то, что накалякал, то ты еблан вдвойне. и потому иди нахуй
![]() | ![]() |
есть подозрение, что матис нихуя не матис. что не тема, то от матни один и тот же пост. не, ну я как бы удостоверился в том, что он тухлый на базар, но не до такой же степени. или его тут просто загно

Скачать темуНовые вверху