Последняя активность
реально ли купить права?не хуейте я не особо надолго к вам долпаебы ебланы и дифффчонки!Реально ли купить мне???просто я состою
кое где и думаю
плюха (20.09.2013 / 11:10)
купи себе волосапет
дураггг я хочк машину муж серавно собирается се брать а мне бы б у хоть бы да загвоздка КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ОБОЙДя Пнд?
ячмень (20.09.2013 / 11:10)
не хуейте я не особо надолго к вам долпаебы ебланы и дифффчонки!Реально ли купить мне???просто я состою
кое где и думаю
хочу ебат тебя чеченская шлуйха мраз

нахуй нада, и бес справок далбаёбы за рулём а ты ж реально со справкой, пришибёшь ребёнка так ещё и хуй посадют

Леопердовна (20.09.2013 / 11:48)
нахуй нада, и бес справок далбаёбы за рулём а ты ж реально со справкой, пришибёшь ребёнка так ещё и хуй посадю
т
я адекватна в социуме и вообще.у меня параноидальная шизофрения заебы редко глюки были раз6за15ле т
Изм. ячмень (20.09.2013 / 11:52) [1] ячмень (20.09.2013 / 11:51)
я адекватна в социуме и вообще.у меня параноидальная шизофрения заебы редко глюки были раз6за15ле твот случица у тебя глюк за баранкой и пизда всем кто на твоём пути будет, и тебе ж не посадят, разве что в дурку упрут на лет 10
Дюша (20.09.2013 / 11:23)
хочу ебат тебя чеченская шлуйха мраз 
у меня у мужа отец цыган ма ь русская муж белокожий я тоже.у меня мама русская оиец смесь наций
Леопердовна (20.09.2013 / 11:54)
вот случица у тебя глюк за баранкой и пизда всем кто на твоём пути будет, и тебе ж не посадят, разве что в дурку упрут на лет 10нет глюки тока ночью днем не бывало.даже когда спайса накурюсь
ячмень (20.09.2013 / 11:55)
нет глюки тока ночью днем не бывало.даже когда спайса накурюсьходи пешком

Леопердовна (20.09.2013 / 11:59)
ходи пешком
не мой наверно уровень уже не хочу деньги позволяют почему и нет все продается т покупается и права тоже.я вот с лариской уже не дружу
а она шантажистка!!угрожать начала мне Матище ее видел когда худенькой оа была а щас 95кг она
ей рот прикрыли ггг.и ашла бы она вхуй толстая песда гг.и сиськиткпкиуши спаниэля .еще и астма ревеует меня к ее мужу я то стройная
короче позаоните когда насайте будете или смс вьебите.тел в анкете
Если ты купишь права нам прийдется съебывать с этой планеты
Еще мы с мужем покуриваем неприроду дорого ео кайфово эффект невесомости.;еси че обращайтесь.продам москвичам.а мне выгодно непосадят...меня..
[Leiche] (20.09.2013 / 12:33)
Если ты купишь права нам прийдется съебывать с этой планетыпобаиваюсь.говорят права стот штук60примерно?муж скажа мне не дадут прпва с моей смозговой активностью.мож и куплю

Всего: 42
Скачать темуФорум
Новые вверху