![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ячмень, Вишня,ты в жопу еще ебешся?

![]() | ![]() ![]() |
Мабест такле впечатле ние сто ты ебану ый ггЭТО УЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛ В ЭТОМ НОЛЬ И ДОКАЗУЕТ.
![]() | ![]() ![]() |
я туда вообьще никогла не еблась

![]() | ![]() ![]() |
я туда вообьще никогла не ебласьПомню темку от тебя где ты писала шо таки дала разок мужу в сракотан

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вищня, я девственнек, давай ты миня будешь учит прелестям секиса )) ггтебе тогда придеццо хату продавать гг
![]() | ![]() ![]() |
тебе тогда придеццо хату продавать ггЧю хату? Нахуя продавать?
![]() | ![]() |
Что ето за отрыжка от руково языка..где падежи и приставки я спрашиваю ???
ааа...вписду... осень сука такая хуйня что навевает падла разную хуйню нездоровую.. и сны какие то странные стали снится, неясные.. местатми интересны так что я часто спать стал в надежде посмотреть продолжение...
вот пля...
![]() | ![]() ![]() |
СВою хату, штоп заплатит ей засекас, намёк понял?

![]() | ![]() ![]() |
да когдаж ета хуйня прикратится на уважаемомо ресурсе..я когда читаю Машкины опусы однострочные мне становится плохо, нельзя же так неярко и некрасочно выражать свои эмоции, тем более под хуйней разнонеистовно плюсую, заебало ето однообразие...
щитаю на газике собираютса талнтливийшее люди , они должны изяснятса понятно и красиво
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
неистовно плюсую, заебало ето однообразие...
щитаю на газике собираютса талнтливийшее люди , они должны изяснятса понятно и красиво
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Краткость сестра талантаКраткось не значить скудоумие ))
![]() | ![]() ![]() |
неистовно плюсую, заебало ето однообразие...
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
да, тут тусуют только творческие люди которые не прославились и заняли место в рабочих кругах. нихуя не малевичи. а давайте заебеним зеленый овал? а хули нет та?Ето баян уже будет, все равно что старатсо замутит другой вк
![]() | ![]() ![]() |
Краткось не значить скудоумие ))Такто быдла умны тока мне лень писать чота шедевральное
![]() | ![]() ![]() |
Ето баян уже будет, все равно что старатсо замутит другой вкпочто баян та? уже кто то заебенил овал?

ну похуямба, давайте заебеним тогда хуй его знает, что. пусть лака тогда шедевр захуярит сысками.
![]() | ![]() ![]() |
почто баян та? уже кто то заебенил овал?

ну похуямба, давайте заебеним тогда хуй его знает, что. пусть лака тогда шедевр захуярит сысками.Гг вся однотонная геометрия боян )