Последняя активность
апрос блякороче долбаебы!!!!!От вас телки пиздой кончают или придуряюцца???я кончаю и писдой и клитором.короче шпендели блять недокуренные ВОПРОС ЯСеН???
Спайдеру прифедд.остальным камрадам.стройтесь нахуй щас будете себе хуи мерять в стоячем положении.разведите блядство погремухи блять
у мефеля членом канчают

ячмень, вот

лицезрей пачиму тёлачки от меня кончают

но тибя драть не стану

Kilte (30.09.2013 / 11:57)
А ты кто собственно такая? С ёбарями своими так будешь разговаривать, а здесь будь добра обращаться к камрадам с уважением, или проследуй нахуй 
не учи ветерана сайта епта тоже мне булыжник долбаеббб гг откинулас. по мокрухе наднях..гг ссышь??
Изм. ячмень (30.09.2013 / 12:23) [2] ячмень (30.09.2013 / 12:19)
ты ебнутый??меня есть кому драть.псам гнойным сифилитикам тибя драть и пусть тя туберкульознику ебут в прасть твою поганую миледи
| SAD1ST [Off] [#] (30.09.2013 / 12:43)
|
Kilte (30.09.2013 / 12:39)
Назови мне хоть одну причину, по которой я должен тебя бояться или относиться к тебе с уважением.
Я хоть и гораздо моложе тебя как здесь, так и IRL, но на деле ты дёшевая шалава, у которой совершенно

ячмень (30.09.2013 / 11:26)
короче долбаебы!!!!!От вас телки пиздой кончают или придуряюцца???я кончаю и писдой и клитором.короче шпендели блять недокуренные ВОПРОС ЯСеН???А у вас как с хуем?
даеш жыпег с утюгом фпизде!
| Сыроежкин [Off] [#] (30.09.2013 / 18:33)
|
куищще, мне докторской калбасы хватило лично.. я раньне не думл чесно говоря что калбас она туда пихнуть..кроме шуток.. Мшка илюзионистак или, или там троглодит у нее и жрет все входящее..
да ну пля вспонимать это..еще и правда зальет какой жипег а потом думай о ней месяц...
один посан обжег в пизде член ==>
из за того что баба залила туда супер клей чтоб девственность востановить. вот так наебала
.gif)
ячмень (30.09.2013 / 12:19)
ты ебнутый??меня есть кому драть.
тебя? есть кому драть?

Всего: 19
Скачать темуФорум
Новые вверху