![]() | ![]() |
Прочитала ей, про задохликов чахнущих пост. Чтоб её мнение узнать. Она мне и подтвердила, что всё так и есть у них в классе. И сама она не против колы и чипсов и играет в барби

еси не брать в расчет мнение взрослых нынешних то вообще все пучком..
![]() | ![]() ![]() |
Прочитала ей, про задохликов чахнущих пост. Чтоб её мнение узнать. Она мне и подтвердила, что всё так и есть у них в классе. И сама она не против колы и чипсов и играет в барби

Я задрот?

![]() | ![]() ![]() |
я заметил тенденцию - стало модно верить в Перуна, Ярилу и прочих языческих божковМожет, это как раз в противовес рпц тенденция возникла? Впротивовес давлению и пропаганде. Как сопротивление.
![]() | ![]() ![]() |
ну поколение то другое..ты чо...а если бы ты спросила подростка века так 18 чо он делает на досуге..ужаснулась бы наерное..
еси не брать в расчет мнение взрослых нынешних то вообще все пучком..Так речь о мечтах, а не об играх и развлечениях. Знаешь, беспринципные детки сейчас, и это всё объясняемо, конечно
![]() | ![]() ![]() |
Блин, а я мультики люблю смотреть! "чахлый" тобишь худощавый и в комп залипаю зачастую!
Я задрот?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Но я люблю ибаццо! это как неть исправляет ситуацию?Пох если чесно. Каждый сам знает про себя лучше.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Spayder, на твой пост (09.10.2013 / 00:41) отвечу, В новостях такого не было. И не будет.

Чует мое сердце у тебя сиськи должны быть классные.
Размерчик третий,четвертый?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
думаю у читательницы между 1 и 2

![]() | ![]() |
я заметил тенденцию - стало модно верить в Перуна, Ярилу и прочих языческих божковНемцы были правы "каждому своё".

![]() | ![]() |
Мда, преднл познаний уёбишного тврего мозга.

![]() | ![]() ![]() |
По мне так это типичный стереотип! у меня дофига друзей залипающих в комп! так они дюлей выпишут "мама не горюй". Да и чахнущими их не назовешь! Один даже занимается усердно бодибилдингомЯ говорю за детей и не за всех, а большую их часть. В Украине отменили в школах нормативы на уроках физкулькутуры, ибо нынешние детишки мрут от таких нагрузок, а мы, пионэры, стремились прыгнуть еще дальше и подтянуться больше, как ни странно, но не дохли..
![]() | ![]() ![]() |
я заметил тенденцию - стало модно верить в Перуна, Ярилу и прочих языческих божковХули, вымрут коммунисты, вымрут сатанисты и боголепники тож вымрут, как вымерли двухкассетные мафоны и мамонты.. Да и церкви вымрут, останеца ничтожная часть в инторнетах.
![]() | ![]() ![]() |
Блин, а я мультики люблю смотреть! "чахлый" тобишь худощавый и в комп залипаю зачастую!
Я задрот?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Дык у меня малому 9 лет и племяннице 8, они зависимы от жрачки в пакетиках и сладкой воды, а все время вне школы, сидят у компа или ноута.. Хотя я щас малого гоняю и даю ноут по выходным. А на днях быГениальный педогог! Запретный плод самый сладкпй и желанный. Ума не надо, сказать нельзя! А чтобы обьяснить и показать че моня , а че гавно надо ум иметь!