Последняя активность
Из ленты новостейmatis4е (09.10.2013 / 13:36)
Гениальный педогог! Запретный плод самый сладкпй и желанный. Ума не надо, сказать нельзя! А чтобы обьяснить и показать че моня , а че гавно надо ум иметь!
Дело в том, что есть дети, которые слушаются и есть, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ слушаются. Поэтому и методы индвидуальные. Моя относится ко второй категории. Доказывает своё право на своё Я и неприкосновенность собственной личности. Типа запреты- это вторжение в её Я. Потому только договор, добровольное её решение подчиниться требованию может работать. Это характер, к слову, во многом похожий на мой. Типа "куплю билет, пойду пешком назло кондуктору". Тут только прожитые годы меняют человека. А так, это ж нормально, если ребёнок слушается и знает, что надо принимать решение родителей, приятно оно или нет.
| matis4е [Off] [#] (10.10.2013 / 07:01)
|
Тихий_читатель (09.10.2013 / 18:01)
Дело в том, что есть дети, которые слушаются и есть, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ слушаются. Поэтому и методы индвидуальные. Моя относится ко второй категории. Доказывает своё право на своё Я и неприкоснНет двух одинаковых людей, и дитей. Но система образования и воспитания выбивает всю индивидуальность. Легче управлять стадом . От сюда и вбиваетсо это низя и подкрепляетсо битьём, типо оно, битьё, определяет сознание. От сюдо чувство страха, вдолвиваетсл и оседает в психике дитя. Это долгий и очень обьемный рассговор. Да и тут не место ему.
| Сыроежкин [Off] [#] (10.10.2013 / 08:42)
|
matis4е (10.10.2013 / 07:01)
Нет двух одинаковых людей, и дитей. Но система образования и воспитания выбивает всю индивидуальность. Легче управлять стадом . От сюда и вбиваетсо это низя и подкрепляетсо битьём, типо оно, битьё, оНе одинаковых людей и дитей, но ты прально казал что чувство страха у всех одинаковое..
Тоесть психология простая: Кнут и Пряник..
Тихий_читатель (09.10.2013 / 12:18)
Мадэст_Шытман, так запрет у них, ну у моей во всяком случае, вызывает агрессивность, открытую враждебность. Эт на уровне эмоций, конечно, но с детьми тоже надо договариваться, как и со взрослыми. Я тЯ не за весь инет, а именно за страницу в вк против

matis4е (09.10.2013 / 13:36)
Гениальный педогог! Запретный плод самый сладкпй и желанный. Ума не надо, сказать нельзя! А чтобы обьяснить и показать че моня , а че гавно надо ум иметь!
О, да ты просто кладезь умных мыслей

дохуя детей воспитал?
matis4е (10.10.2013 / 13:17)
Ты сам пишеш о ней, о семье. На свою память не жалуюсь. 
А вкус вишнявой писды помнишь?

linuxnoob (10.10.2013 / 15:37)
так то есле баба слишком вкусна и опрятна закунить не западлоЛюбой телке не западло, если она не праститутка, шлюха или бамжыха сифачная.
matis4е (10.10.2013 / 14:57)
Мадэст_Шытман, Горохового супчика вьеби. И перни. Могит поумнееш.гг
Странные у тебя методы самообразования

пробуй книги читать
matis4е, вот ты дебил, ты ж опять в этой теме обосрался своим тупым высером, а всё потому, что ты сцыкло, я видал таких как ты и пиздил их, ну и сам порой получал от стада таких как ты, вы раз на раз не способны. ты можешь выебаться ток перед девушками, тёлками ну перед пелодками, но как только тебе мужик начинает что то говорить, ты сразу включаешь дебилойда и бежишь в кусты поджав хвост, и крича при этом несуразицу. поверь, ты лох.

Всего: 179
Скачать темуФорум
Новые вверху