КаКаРеЗ [Off] [#] (08.10.2013 / 16:30) хуйгомноебаллапатай |
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 16:35) |
еси бы сказали про белорусию то тут бы я поверил еще..
давнож нет никаких хозяйств коровьих..етож не окупится просто нифуя сейчас..коровам надо жратвы море а себестомиость молока низка потовая, пюс скорпортщся товар ведь а у нас дороги нивписду чтоб ево вывозить даже..короч вранье какое то опять..есибы молока былоб завались то и цены бы были низкие...а так глянуть в агазины то откуда там молочн товары и все ясно ак белй день уже...ВРАНЬЕ...
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:11) чморылое одоробло |
В моем районе насчитывается только 20 всяких убойных, забойных, обвалочных и прочей фигниет ж харашо, есть чо жрать
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:19) |
я сегодня спецом сморел новости еще чтоб бленуть тут..
я к слову нехуевый еще и физиономист, и когда Медведев произносил тост, речь тоесть про все ето животноводство он как то неуверенно оворил, ощущение что врать ему не с руки было..
н казал что увеличат субсидии как ето делают во всех странах тем более корма подорожали в етом году..и тишина потом там..
тоест субсидий еле хватит на поддержку того что есто а никик не на новый скот котороый дожен народится если коровы будут рожать а быки ебаца..
я например не стану ебаца ради блага страны, и мыслю у быков и телок тое есть мосги хоть и животные..тут все просто же как жвад два..
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:42) чморылое одоробло |
КаКаРеЗ [Off] [#] (08.10.2013 / 19:45) хуйгомноебаллапатай |
и когда Медведев произносил тост, речь тоесть про все ето животноводство он как то неуверенно оворил, ощущение что врать ему не с руки было..Хера се ни с руки... Да он наверно сам с собой даже когда говорит, настолько внушает себе свой треп, что сам начинает верить в это. Так же и про молоко ляпнул
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:45) |
вот сматри Заец, как я писал - есть чо жрать, по доступной цене. А ещо бонус - рабочие места, с зарплатой 20 рубасов, поди плохо?кто те сказал что там зарплты такие ?
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:47) чморылое одоробло |
кто те сказал что там зарплты такие ?я знаю. патамушта в той же области жыву и много знакомых на птичниках работают. Лично я ебал, у меня и так астма
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:47) |
Хера се ни с руки... Да он наверно сам с собой даже когда говорит, настолько внушает себе свой треп, что сам начинает верить в это. Так же и про молоко ляпнулчтоб в старне все было пучком зарпаты должны быть у всех одинаковые, тогда страна бдет постепено вставать на ноги вся а не частями и урывками...
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:48) |
я знаю. патамушта в той же области жыву и много знакомых на птичниках работают. Лично я ебал, у меня и так астматода ты наешь Какареза ? почему он какарез ? странный ник всеж...я не пойму пока логику..
Изм. Сыроежкин (08.10.2013 / 19:49) [1]
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:49) чморылое одоробло |
тода ты наешь Какареза ? почему он какарез ? странный нивсеж...я не пойму пока логику..а ещо он заец и повелитель клитора. Пачиму я вапще ниибу
КаКаРеЗ [Off] [#] (08.10.2013 / 19:51) хуйгомноебаллапатай |
кто те сказал что там зарплты такие ?не, ждон прав! но какими это трудами достается...
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:52) чморылое одоробло |
не, ждон прав! но какими это трудами достается...а задарма капусту тока блядям платят, и то не совсем задарма гг
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:53) |
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:55) чморылое одоробло |
Сыроежкин [Off] [#] (08.10.2013 / 19:56) |
хуле, раньше были колхозы, зарплата не особо, занимались хуйпаймичем, бухали в основном. А ща колхозам песда, появилась куча ООО, но народ в итоге не внакладе, есть чо пажрать и есть где работать, и зТы тчно в росии жиевешь ??
КаКаРеЗ [Off] [#] (08.10.2013 / 19:58) хуйгомноебаллапатай |
Ты тчно в росии жиевешь ??в ~30 км от меня
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 19:59) чморылое одоробло |
Ты тчно в росии жиевешь ??ну... Наверна. Нашего губернатора хоть и хают (есть за што) зато у нас подъем сельхозяйства, и дороги наверна лучшие в стране, люди кто мотаютца, говорили курская (соседняя) область пизда дороги, залупа полная, хуже только на украине
КаКаРеЗ [Off] [#] (08.10.2013 / 20:00) хуйгомноебаллапатай |
куищще (SV!) [Off] [#] (08.10.2013 / 20:02) чморылое одоробло |
куищще, кстати всю зиму, весну и лето бывал не далеко от тебя! все как то несдыбалисьво как. Все вы тут рядом огинались, быдла кодырь тоже, и хоть бы одна блять заехала с шышкаме