Последняя активность
Олег что за хуйняUeb_Su (08.10.2013 / 17:56)
Женя обоснуй? ,или пустые слова 
тебе как, с самава начяла?
Ueb_Su (08.10.2013 / 17:58)
Да, можна и так 
И сказал Господь "да будет свет!"
дальше прадалжать?

Ueb_Su (08.10.2013 / 18:00)
Женя а мы еще называется былы друзьями 
да чувак прикинь, вот так мы и теряем друзей

Ueb_Su (08.10.2013 / 18:04)
Ты свинаеб одним словом, ебал всех свиноматок на работетам для етого есть специально абученые люди, нескалька пелотак, спецальные трубки в пиздищу свинотине тыкают, на другом канце трупки тюбег са сгухой
ну да мы от темы аташли, тебе зачитать пачиму ты лох?
Ueb_Su (08.10.2013 / 18:12)
Давай? 
для начала, ты нихуя не знаеш про свинарнеки. Во вторых ты нихуя не знаеш пра паркетны завод. В третих ты нихуя не знаеш в чем состоит работа киповца. В четвертых ты жалки плагиатор, спиздил у теркина название домена а у пряного олега дизайн. В пятых у тебя хватило ума зарегать такое логин, который на старого действуе как красная тряпка на быка. Ну и хватит с тебя, обтекай потихоньку
| Ueb_Su [Off] [#] (08.10.2013 / 18:18)
|
куищще (08.10.2013 / 18:15)
для начала, ты нихуя не знаеш про свинарнеки. Во вторых ты нихуя не знаеш пра паркетны завод. В третих ты нихуя не знаеш в чем состоит работа киповца. В четвертых ты жалки плагиатор, спиздил у теркинЖеня я не чего плахова не зделал,ты и олег знаете сами что мы не педорасы,я как мог спасал уеб,что было в моих силах,и не каму зла не жилал,а вы налетели и клевету на уеб написали,ну как вас назвать после этого?
Ueb_Su (08.10.2013 / 18:18)
Женя я не чего плахова не зделал,ты и олег знаете сами что мы не педорасы,я как мог спасал уеб,что было в моих силах,и не каму зла не жилал,а вы налетели и клевету на уеб написали,ну как вас назвать па ты меня с прочими не обобщай, найди хоть один пост где я уебовцев педами назвал
| Ueb_Su [Off] [#] (08.10.2013 / 18:22)
|
куищще (08.10.2013 / 18:19)
а ты меня с прочими не обобщай, найди хоть один пост где я уебовцев педами назвалОлег Касьянов нас так называл не хорошими словами и типо педы все там,но это не так,мы все адыкватные, там,как то не харошо так делать

,поговори со старым пусть остынет Женек
еслеб ты хуйней не страдал, мы могли бы быть друзями. Но ты наш с тобой базар из аськи запостил в форум, придумывая на ходу ебанутые подробности. Вот как к тебе после этого относитца?
Ueb_Su (08.10.2013 / 18:22)
Олег Касьянов нас так называл не хорошими словами и типо педы все там,но это не так,мы все адыкватные, там,как то не харошо так делать
,поговори со старым пусть остынет Женека я ему не указ, ты сам знаеш, он мне сказал давай дасвиданья

Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые вверху