Последняя активность
уход за лежачими больнымии вам повезет .А.Клькотраас Куда ты гад ползучий спе ила моб тел на 89685737745блеатт кудаито китайцами вы ребят? уселисъ
это песдеццц МАМАЛЫГА!$$$помо,гите=[]×÷√√\^^√√√√√√красивые правда ребят слево птички полетели
тут, никого нет..Олег какие то молнии ты будешь на меня метать?(((я относительна
и зна шь Олег Алькотрас, и, ичего на Ты??все таки старше
Олег тебе привет от моего супруга поазала тебя, ему на фотке и сайт

в психушке WiFi дали?
ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛ В ЭТОМ НОЛЬ И ДОКАЗУЕТ.
редискин_хрен (20.10.2013 / 18:20)
в психушке WiFi дали?еблан я Олега давно знаю!!!общались по телефону.не раз мне звонил.скажите ему мой ша номер билайн 8968 573 77 45.Всех наших с Байрамом
что ебала выставили???????????///////:+%830"?"($*&/'6м???сцуки плак %((:-%(
и еще Олег-меняю имидж скоро покрашусь в свой черный одену линзы карие или голубые и буду гордой чеченкой а вы идите в крепость кто не уважает нации
так что сосите вне сомнения кто против тот сосет мне по дезодоранту верите и сами Вы с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ
в иетернете группа серебро клипы меняет и мееяет также тексты песен на ебателтские про ЕБЛЮ
поют одео а в интернет е клипы на фоне эпо и заебись моему нравится имне тоже но бывают перегибают палку
ячмень (20.10.2013 / 19:33)
и еще Олег-меняю имидж скоро покрашусь в свой черный одену линзы карие или голубые и буду гордой чеченкой а вы идите в крепость кто не уважает нации
админисьрации лижешь??/устно или письменно?
ячмень (20.10.2013 / 19:38)
так что сосите вне сомнения кто против тот сосет мне по дезодоранту верите и сами Вы с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫполучается ты против всего? ты ж сасёш
ячмень (20.10.2013 / 19:29)
еблан я Олега давно знаю!!!общались по телефону.не раз мне звонил.скажите ему мой ша номер билайн 8968 573 77 45.Всех наших с Байрамомну вот схуяли я еблан? я Олега то ж давно знаю, ешпё с первых версий ждона и хули дальше?

Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху