![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Матис?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ячмень (21.10.2013 / 06:40) [1]
![]() | ![]() ![]() |
у меня котэ персидский экзот породистый МАКС, еМУполтора месяца стоит20косарей а в питомнике25твой кот дороже тебя?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ТП... ТС Вишненко штоли ? (Мария Турбович
![]() | ![]() |
Мария ТурбовичДыркович же !
Иль изменилась ? О_О
![]() | ![]() ![]() |
Дыркович же !
Иль изменилась ? О_ОДык тубик, вич, шизуха и прочая хуита..

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Дык тубик, вич, шизуха и прочая хуита..

![]() | ![]() ![]() |
Дыркович же !
Иль изменилась ? О_ОДа не обращай вниманиятут полфорума обиженки опущенные гг..?стать я уже не блядва это теперь привелегия МИЛЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ТУТ ЕБЕЦЦА С ЖЕНатыми и рожаеТ ОТ НИХ. Еси че у мя заибись брак в отличии от этой шлюшки
![]() | ![]() ![]() |
Дык тубик, вич, шизуха и прочая хуита..

Изм. ячмень (04.11.2013 / 14:47) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
да вот перевоплощаться буду в черный свой поокрашусь и линзы ярко голубые или карие куплюМашаня, дык тебя белой привыкли видеть. Так ты на Чиччолину смахивала.
А черный то нахуя?

![]() | ![]() ![]() |
Машаня, дык тебя белой привыкли видеть. Так ты на Чиччолину смахивала.
А черный то нахуя?

Изм. ячмень (04.11.2013 / 17:34) [3]
![]() | ![]() ![]() |
виноградный цыник-мой муж тебе бы ебало набил за такую Хуетень я ему ща дала читанутьТы бы дала ему читануть свой бредняк, если што, про тубик и вич ты сама писала, наркоша ебанутая.
![]() | ![]() ![]() |
Ты бы дала ему читануть свой бредняк, если што, про тубик и вич ты сама писала, наркоша ебанутая.Я не наркоша а растаманша мои 15лет были уже в пеленках а будешь орать сфотаю в менструации свое блять влагалище с прокладкой а может сфотошоплю пизденку свою
Изм. ячмень (04.11.2013 / 21:15) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ты бы дала ему читануть свой бредняк, если што, про тубик и вич ты сама писала, наркоша ебанутая.А он знает что у меня шизофрения в психушку то ездил меня навещать дохуя раз.любит меня мой цыган