Последняя активность
Вопрос времени под травуячмень (16.11.2013 / 21:02)
А Я НА ЕБАЛО СИМПАТИЧНАЯ ВКУСНО ГОТОВЛЮ.И В ПСТЕЛИ Я БЛЯДЬ ГРАМОТНАЯ А ЧТОПиздец, есть чем гордиться..
БУЛИГУМ ЕМ ВИШНЮ МАРМЕЛАД ВКУСНО ЯСТРОЙНЯ ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ
ячмень (16.11.2013 / 21:03)
НЕ ОСОБО СТАРАЯ НАЕБАЛО Я СИМПАТИЧНАЯСРАТЬ НА ТВОЕ ЕБАЛО

ТЫ ВНУТРИ ГНИЛАЯ И СМАЗЛИВЫМ ЕБЛОМ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ
ячмень (16.11.2013 / 21:05)
БУЛИГУМ ЕМ ВИШНЮ МАРМЕЛАД ВКУСНО ЯСТРОЙНЯ ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕТЫ ЖЫРНАЯ КОРОВА.МНЕ ДЕН АДМИН КЕНТО ПИСАЛ ВИДЕЛ ТЕБЯ И СТРАШНАЯ ТЫ С ГУБАМИ КАК ЖОПА. ТЕБЕ 48 ЛЕТ СТАРУХА СОВСЕМ
ТУТ НА ЕБАЛО КРАСВЫЙ У ВАС БЫДЛОКОДЕР .А ВЫ ССТЕ ЕБЛА ПОКАЗАТЬ
ячмень (16.11.2013 / 21:02)
А Я НА ЕБАЛО СИМПАТИЧНАЯ ВКУСНО ГОТОВЛЮ.И В ПСТЕЛИ Я БЛЯДЬ ГРАМОТНАЯ А ЧТОда блядь иди нахуй! одолела со своим еблетом ты, страшная ты как работа моя. и вообще похуй на тебя, у меня снег пошел, а машина не мытая стоит. ёбана в рот блять. на мойках очереди, что аж пиздец.
Мадэст_Шытман (16.11.2013 / 21:06)
ТЫ ЖЫРНАЯ КОРОВА.МНЕ ДЕН АДМИН КЕНТО ПИСАЛ ВИДЕЛ ТЕБЯ И СТРАШНАЯ ТЫ С ГУБАМИ КАК ЖОПА. ТЕБЕ 48 ЛЕТ СТАРУХА СОВСЕМСПРОСИ У МАТИЩА КАКАЯ Я В ПОСТЕЛИ НА ЛИЦО ИВ РЕАЛЕ
редискин_хрен (16.11.2013 / 21:08)
да блядь иди нахуй! одолела со своим еблетом ты, страшная ты как работа моя. и вообще похуй на тебя, у меня снег пошел, а машина не мытая стоит. ёбана в рот блять. на мойках очереди, что аж пиздец.Я СИМПАТИЧНАЯ ЭТО ЗНАЮ С 14ЛЕТ.
ячмень (16.11.2013 / 21:09)
СПРОСИ У МАТИЩА КАКАЯ Я В ПОСТЕЛИ НА ЛИЦО ИВ РЕАЛЕпохуй какая ты там. ты нам лучше расскажи как он пелодку языком у тебя ебашил. всем интересно.
ячмень (16.11.2013 / 21:09)
СПРОСИ У МАТИЩА КАКАЯ Я В ПОСТЕЛИ НА ЛИЦО ИВ РЕАЛЕ
да нахуй ты всаралась. Помой машину редиске, он тебе соснуть даст, может быть.
Мадэст_Шытман (16.11.2013 / 21:14)
да нахуй ты всаралась. Помой машину редиске, он тебе соснуть даст, может быть.да ну нахуй. в неё пихать, что либо вообще опасно. дэнджер бля. я лучше на мойке 500р отдам за чистую машину и нихуя ни куда пихать не придется.
ячмень, кстати, всё забываю у тебя спросить, как там с планом по заражению подмосковья шизотурбовичем? обломилось всё? или стратегию пока не разработала доконца?
редискин_хрен (16.11.2013 / 21:18)
да ну нахуй. в неё пихать, что либо вообще опасно. дэнджер бля. я лучше на мойке 500р отдам за чистую машину и нихуя ни куда пихать не придется.Запицот придложи машке вылизать

чурбан (16.11.2013 / 21:25)
Запицот придложи машке вылизать 
хуйню каку та пизданул ты. не выспался что ли?
редискин_хрен (16.11.2013 / 21:28)
хуйню каку та пизданул ты. не выспался что ли?Я токишто машину памыл за двести рублев

Блястит аж глазам больно.
а запицот ето надо языком вылизывать

редискин_хрен (16.11.2013 / 21:22)
ячмень, кстати, всё забываю у тебя спросить, как там с планом по заражению подмосковья шизотурбовичем? обломилось всё? или стратегию пока не разработала доконца?Я ПЕСНИ ПЕЛА ЗАБУДЬ И РАСТВОРИ
Мадэст_Шытман (16.11.2013 / 21:04)
Пиздец, есть чем гордиться..А ВЫ С КОМПЛЕКСАМИ Я КАОНЕЧНО НЕ КРОЛЕВА НО Я СИМПАТИЧНАЯ САМИ ВЫ УРОДЫ
ячмень (16.11.2013 / 21:36)
А ВЫ С КОМПЛЕКСАМИ Я КАОНЕЧНО НЕ КРОЛЕВА НО Я СИМПАТИЧНАЯ САМИ ВЫ УРОДЫМЫ УРОДЫ А ТЫ ШЛЮХА
НЕТ НЕОБХ У МЕНЯ МУЖ И ПОКЛОННИКИ ДАРЯТ БАБЛО И НЕ ЗА ЕБЛЮ Я СИМПАТИЧНАЯ

Всего: 84
Скачать темуФорум
Новые вверху