![]() | ![]() ![]() |
Даю 500, начинай

Хуй тебе вместо данных,сука
Еблан,Долбаеб,Гавно
Еблан,Долбаеб,Гавно

И машинов я нимою

![]() | ![]() ![]() |
НЕТ НЕОБХ У МЕНЯ МУЖ И ПОКЛОННИКИ ДАРЯТ БАБЛО И НЕ ЗА ЕБЛЮ Я СИМПАТИЧНАЯНУ ПИЗДЕЦ..

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Хуй тебе вместо данны,сука
Хуй тебе вместо данных,сука
Еблан,Долбаеб,Гавно
Еблан,Долбаеб,Гавно

И машинов я нимою

![]() | ![]() ![]() |
У меня пед верховина спорт, даю 300, дерзай

![]() | ![]() ![]() |
Педов на уебе моют, пиздуй туда

![]() | ![]() ![]() |
НУ ПИЗДЕЦ..

![]() | ![]() ![]() |
мне похую

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты говна въебал?

Мача в голову после пивасика ебанула

А паслать науеб каторага нет, это лучше чем нахуй?

![]() | ![]() ![]() |
Нет

Мача в голову после пивасика ебанула

А паслать науеб каторага нет, это лучше чем нахуй?

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй на уеб, патамушта ты заеб

Привет, Мадэст!

![]() | ![]() ![]() |
Захажу это я на увеб, а тамы шытманн старый пиздабол :саркастик:
Привет, Мадэст!

![]() | ![]() ![]() |
доки мраз

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй на уеб, патамушта ты заеб

![]() | ![]() ![]() |
вы тут все ебанутыелюдей по себе не судят

![]() | ![]() ![]() |
вы тут все ебанутыея ебанутый и чо? но если сравнивать с тобой, то я очень да же ничего. почти адекватный. короч ты ебанашко, как не крути. я сегодня водки въебал 1л. и мне кажется, что я один хрен больше твоего понимаю. нахуя ты такая дура мария? вот расскажи мне, или нам расскажи. где вашпе твой мозг? ты его бля сдала в ломбард и не можешь выкупить, или чо? нахуя ты траву куриш и тут пропагандируеш? вот нахуя, м? я когда был молодым совсем, ну лет так 17-18 мне было, я то ж баловался травой, планом, но понял, что хуета это полная, мозг реально сушит, ходиш как затупок чуть ли не месяц, тебе что то говорят, а ты нихуя не слышиш, т.е слышиш, но не понимаешь о чем тебе говорят, летаешь на своей волне. бля не курите пасаны дурь, это конкретное гавно. если хочешь добиться в жизни хорошей жизни, то лучше не курить и не бухать. нужно стремиться к большему и верить в себя, никогда не опускайте руки вниз, тем более из за бабы. всегда стремитесь к большему.
![]() | ![]() |
я ебанутый и чо? но если сравнивать с тобой, то я очень да же ничего. почти адекватный. короч ты ебанашко, как не крути. я сегодня водки въебал 1л. и мне кажется, что я один хрен больше твоего понимаюмолодец, хорошо сказал

![]() | ![]() ![]() |