Последняя активность
Я СИМПАТИЧНЫЙ | maXomaRa [Off] [#] (18.11.2013 / 10:25)
|
Я САМЫ МОЛОДОЙ КРАСИВЫ И СЕКСУАЛЬНЫ МУЩЩИНА НА РЕСУРСЕ А ВИШНЯ ШЛЮХА ЕБАНАЯ Я КОНЧИЛ

савсем заебали блять
муха прав, только он рыжы

| maXomaRa [Off] [#] (18.11.2013 / 11:47)
|
блять, как же все-таки доебала эта вишня. Прочитывая каждый день одно сука и то же поносное изливание этой отбитой наркоманки мне кажется, что скоро я сам нахуй съеду от этого ебаного бреда. Все очень плохо. Жизнь-боль. Убейте ее нахуй, хоть кто-нибудь
maXomaRa (18.11.2013 / 11:47)
блять, как же все-таки доебала эта вишня. Прочитывая каждый день одно сука и то же поносное изливание этой отбитой наркоманки мне кажется, что скоро я сам нахуй съеду от этого ебаного бреда. Все оченьсаберис трапка:настав:
блять, как же все-таки доебала эта вишня. Прочитывая каждый день одно сука и то же поносное изливание этой отбитой наркоманки мне кажется, что скоро я сам нахуй съеду от этого ебаного бреда. Все очень+1 я не читаю ее бредни, но таки она заебала...

Я симпатичней

Быдло_Кодер, не пизди, я самый симпатишный!
блядь совсем с ума съебнули

блять, как же все-таки доебала эта вишня. Прочитывая каждый день одно сука и то же поносное изливание этой отбитой наркоманки мне кажется, что скоро я сам нахуй съеду от этого ебаного бреда. Все оченьПлюсую семь раз подряд
Она еретичка и её нужно сжечь

сексуальный супер няша

Пасаны, оставайтесь мужыками
Изм. Мадэст_Шытман (18.11.2013 / 19:30) [1]maXomaRa (18.11.2013 / 10:25)
Я САМЫ МОЛОДОЙ КРАСИВЫ И СЕКСУАЛЬНЫ МУЩЩИНА НА РЕСУРСЕ А ВИШНЯ ШЛЮХА ЕБАНАЯ Я КОНЧИЛу меня 2 перса макс ему скоро3мца и малыыфка персиха ей лколо месяца ему жена я буду заводчиком персов и у меня братва знаклмая в шруппирлвке у бандюков я погремуха волчица потому что я для нмх нешалва и симпатичная а вы уроды
МыМрРр (18.11.2013 / 16:18)
блядь совсем с ума съебнули 
зато они симмпатичные этл не эмпатия я умная и стмпатишная а вы Все завидует аотому что вы половвна страшные га свли ебала а я Симпатичная и все вы завидуете я гп вас ообереги сделаю я ведьма если еодо убрать то 2дяма и нет его больще
Изм. ячмень (19.11.2013 / 04:32) [1] maXomaRa (18.11.2013 / 11:47)
блять, как же все-таки доебала эта вишня. Прочитывая каждый день одно сука и то же поносное изливание этой отбитой наркоманки мне кажется, что скоро я сам нахуй съеду от этого ебаного бреда. Все оченьа ты незавидуй я не нарколманка вечно вы нас путаете с ними
Изм. ячмень (19.11.2013 / 04:37) [2] Совсем плохая стала.. Лечить нельзя эфтаназировать.
ячмень, ты совсем ебанько? или только прикидываешься?
| Сыроежкин [Off] [#] (19.11.2013 / 15:06)
|
Вы все пишете хуйню и даже етого не замечаете...есть конечно тут рассудительные люди, но их мало..
Ну и я наверное умный красивый и заебатый..во всем белом, на коне и со шпагой...

Сыроежкин (19.11.2013 / 15:06)
Вы все пишете хуйню и даже етого не замечаете...есть конечно тут рассудительные люди, но их мало..
Ну и я наверное умный красивый и заебатый..во всем белом, на коне и со шпагой...
на вот те приз

за самого умного и симпатишного

кушай. не обляпайся.
Изм. МыМрРр (19.11.2013 / 16:13) [1] 
Всего: 25
Скачать темуФорум
Новые вверху