![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
за все приходится платить

Адын атсос за два чиса инета

![]() | ![]() ![]() |
Ты теперя устрой провадной минет

Адын атсос за два чиса инета

![]() | ![]() ![]() |
ента чо за ахтунг? перечитал твой пост 10 раз, не понял не смысла, ни юмора.

Редискин, яж тебе дарогу указал, как реализовать зависимость жены ат тваего кампа

Ну?Ну? Соображай

Падходит ана ктибе и гаварит: "Редисачка, дай в инет слазать"
А ты ей ласково мол "сначала в мине слазий"
Ну а если нихочишь, хади неатсосаный :саркастик:
![]() | ![]() ![]() |
сегодня наконец то провели проводной интернет, поздравляйте, теперь я WiFi раздою. жена мне чет грубое вечером сказала, я взял и лишил её интернета. бгг. во я негодяй. скорость бля 20мб/сек. вашпе ахуПоздравляю

Хорошо, когда хорошо!
![]() | ![]() ![]() |
Фубля, у машки шиза, а утибя паранойа по фрейду.

Редискин, яж тебе дарогу указал, как реализовать зависимость жены ат тваего кампа

Ну?Ну? Соображай

Падходит ана ктихуй тебе вместо данны сука!
позняк

маршрутизатор купил

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Фубля, у машки шиза, а утибя паранойа по фрейду.

Ну?Ну? Соображай

Падходит ана ктии вашпе, не трогай мою жену. она у меня красотка, о йа урод симпатишный.
![]() | ![]() ![]() |
и вашпе, не трогай мою жену. она у меня красотка, о йа урод симпатишный.Вот яж гаварю параноя у тебя

Ну как я ее патроаю, черз интернет чтоли :сумас:
Хотя

Она терь сюда придет
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
редиска шагае в ногу са временим, збсА время шагает напогост! Смело мы в бой пойдем, за вафай с картоплей!
![]() | ![]() ![]() |
А время шагает напогост! Смело мы в бой пойдем, за вафай с картоплей!время просто идет, а вот ты шагаеш на погост, точнее тебя
время на него гонит. старый ты стал, отдохнуть бы тебе надо.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
время просто идет, а вот ты шагаеш на погост, точнее тебя
время на него гонит. старый ты стал, отдохнуть бы тебе надо.Ну как же без тваего ебланства!

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, Заводи пластинку про блатного шо у вас працюе, и начальнег его покрывает!шо шо? я чёт не осилил пост. теперь слюной не брызгай, узбагойся и напиши нормально. ога?
![]() | ![]() ![]() |
сегодня наконец то провели проводной интернет, поздравляйте, теперь я WiFi раздою. жена мне чет грубое вечером сказала, я взял и лишил её интернета. бгг. во я негодяй. скорость бля 20мб/сек. вашпе ахугг ну и лох я бесплатно с вай фай два года дома сижу
![]() | ![]() ![]() |
А время шагает напогост! Смело мы в бой пойдем, за вафай с картоплей!ебнулса?про погост гонишь