Последняя активность
Тяжелый металлmatis4e (23.11.2013 / 17:45)
туебень! Пора знать на вкус и цвет- согласия НЕТ! Это в школе проходят!! 
ты лошара, пошел нахуй пиздабол и пиздализ. иди куньку ебаш и более не смей отвечать на мои посты и тем более цитировать их, тебя лохопеда вообще ни кто не спрашивал тут.
если приелось начинай с азоф.. Блэк саббат, дипаплы, рэйнбоу, назарэт, дио и т.п.. Патом сам передёш на манавар, дьжудас прист, акцепт и т.д.. Иии всё навьё тибе пакажицца жалкой мишурой и детской какашкой ф песочнице типа: дэш, трэш, блэк, спид..

и таму падобный кал..
Сыроега, я хз че те присоветовать, в топике с музлом я много ссылок давал за пару лет, и так темки есть в разделе музла... там посмотри, наверняка найдешь че интересное для себя..
| Сыроежкин [Off] [#] (24.11.2013 / 10:01)
|
Spayder, афтрыь к твоему свеению барабанщик и горнист..играл на музыкальны и\енструментах по пионерлагерям..

как въебашу свои мотивы так весь лагирь хотел меня покарать...весь сон зависил от меня собса там..тоесть и насироение людское со всеми вытекаюсчими..
я мотивирровал людей на поступки или хорошие или плохие..
Мадест слухает рок

| Сыроежкин [Off] [#] (24.11.2013 / 11:45)
|
Мадэст_Шытман, все ево слухают, просто сейчас сиока рокеров развилось что жопа полная... я сам миталист нехуйовый...
токат кроме миталики нихуянтет пока...скоро накачаю.. не все ведь задушу берет
Мадэст_Шытман (24.11.2013 / 11:16)
Мадест слухает рок
чо конкретно мадест слухает, ну какие группы?
здоровеньки булы братья рокеры. ну и остальным не хворать
редискин_хрен (24.11.2013 / 11:57)
чо конкретно мадест слухает, ну какие группы?Разные роковые митолловые индирок готека блек и
Пердей_Срокофьев (24.11.2013 / 11:58)
здоровеньки булы братья рокеры. ну и остальным не хворатьИ тобi не кашляти!

| matis4e [Off] [#] (25.11.2013 / 07:30)
|
редискин_хрен (23.11.2013 / 18:00)
ты лошара, пошел нахуй пиздабол и пиздализ. иди куньку ебаш и более не смей отвечать на мои посты и тем более цитировать их, тебя лохопеда вообще ни кто не спрашивал тут.бгг, крутой туебень! Креос пиздат!

какой полет мысли! От машки нахватолсо , таких креосов! Маладца!
| Сыроежкин [Off] [#] (25.11.2013 / 13:50)
|
У нас ис каналав тока первый и ис радиво - придорожное радио.
Тоесь я подкован в плане поп музыки, и из за етово я не в тренде

/me пох на отцуцтвие в эфире тв и радио сирьезнай музыки. /me все в тырнетах находит
Сыроежкин (21.11.2013 / 14:55)
Короче посоветуйте музло тяжелое и быстрое типа вот етого..Ну если ты любишь тяжелое и быстрое, то тебе прямая дорога в стиль Grindcore.
Наиболее известные его представители Napalm Death:
http://www.youtube.com/watch?v ... xBASo Сыроежкин (27.11.2013 / 23:34)
писят пять минут..дофуя..
я економлю трафик..я екомномистто ссыль не штоп качать,а чтоп заченить:настав:
| Сыроежкин [Off] [#] (28.11.2013 / 18:40)
|
просто жопа скока стилей стало и направлений...пришеь я тут качать чота из музла на мегащару, дык смотрю и нихуя не пойму...

Всего: 67
Скачать темуФорум
Новые вверху