![]() | ![]() ![]() |
Изм. VARG (28.11.2013 / 18:50) [1]
![]() | ![]() |
сыроега, тут надо отдуплиться не то какой стиль тя колбасит, а какой поток рифов въебует в душе, тогда "свое" буишь в раз находить, ну хотяб определятьчиво ?
![]() | ![]() ![]() |
чиво ?Слухай Фредди, особо его последнюю. "The show must go on". Или скорпов. Старенько, но за душу берёт и не отпускает. Если раз цепануло, эт навсегда.
![]() | ![]() ![]() |
чиво ?я говорю пиздуй музыку качать

![]() | ![]() |
Слухай Фредди, особо его последнюю. "The show must go on". Или скорпов. Старенько, но за душу берёт и не отпускает. Если раз цепануло, эт навсегда.заебало ето постояно все слухать.. так и прожить мона одним днем веть..
надо потсоянно перетрясать свой мосговой чирдак и заполнять ево новыми смачными висчами..
хотя есть ретрограды которые просто не хотят ничиво нового знать..им заибись и остальное похую..вот потому у нас жигули пятой мадели елали на протяжении всево ссср и после просто не знали что есть и мона по другому..
так и коталисьна гавне по говеным дорогам..
и строили их говена потому что зарплалат гавно и жизнь гавно, ибо ничиво нового занть не хотели - былыи ведь ретрограды..замкнуты круг, хули..
Надо рвать границы бытия нахуй и наслождаца всякой хуйней оттдуши..

![]() | ![]() ![]() |
вот потому у нас жигули пятой мадели елали на протяжении всево ссср и после просто не знали что есть и мона по другому..нед сыроега, не поэтому, а потому что в совке готовя ахуенных инженеров, при этом учили их ебанутой политике: если че-то работает, то нахуя изобретать новое

а по поводу музла, харе скулить, сказано же есть много че толкового... даже на форуме можно лехко найти
![]() | ![]() |
нед сыроега, не поэтому, а потому что в совке готовя ахуенных инженеров, при этом учили их ебанутой политике: если че-то работает, то нахуя изобретать новое

![]() | ![]() ![]() |
..и хуй оспоришь...стар я стал

![]() | ![]() ![]() |
ДА!Котэрина заговорила

ня

![]() | ![]() |
нед сыроега, не поэтому, а потому что в совке готовя ахуенных инженеров, при этом учили их ебанутой политике: если че-то работает, то нахуя изобретать новое

![]() | ![]() |
ДА! И квин со скорпами даж не смей сравнивать с пятой моделью жигулей. Я по настроению разное слушать могу, и нравится. Но что цепанёт, оскорблять не смей

![]() | ![]() ![]() |
Котэрина заговорила

ня

![]() | ![]() ![]() |
ога. када хренова т.рех слушаю. и квин ай вонт ту би фри.Голос у Фредди завораживающий, и мелодии. Я стресс снимаю, когда такое слушаю. Включу одну песню и пока не уляжется на душе
![]() | ![]() |
Все что пелось и показывалось по тв в совке все проходило жоскую цензуру и обработку 25-м кадром...вот тебя до сих пор плющит 25-й кадр и не отпускает...это были кроме смеха тайные разработки для домохозяек и домоседов..хотя все домоседы имели статью за тунетсво но всеж и их обработало этим..
черны кот, всякие алегровы, пугачрва с ротару и конечно мсье леонтев..
за ними второй волной газманов со всей пиздобратией..
Федя Меркурев конечно пока не сазали что он и с бабами и мужиками екшается - все было пучком..
![]() | ![]() |
кстати..вот оно! вот зачем и корабль то...ЕБАТЬ КАПАТЬ..ски хотят вжить ...начит что то знают такое что мы не знаем ???
Я о чем ?...а...все в жопу...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
гуф(таки еще живой)

Изм. плюха (29.11.2013 / 21:21) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

Вот почему только некоторыхприходится позлить сперва для этого ?