![]() | ![]() ![]() |
потому что это моя мертвая сестра

![]() | ![]() |
Бозона знаю) а почему ты с женской учетки трансуеш? где пропадал Андрюха?89035662271.я не андрюха я ячмень
![]() | ![]() ![]() |
89035662271.я не андрюха я ячмень

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ты еблан?это док что я не врала ппо шизуда я вообще перестал если честно читать твои темы..ты меня извини конечно но они не несут позитива, ктому же у меня личная трагедия сейчас которую я переживаю..

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
да я вообще перестал если честно читать твои темы..ты меня извини конечно но они не несут позитива, ктому же у меня личная трагедия сейчас которую я переживаю..

Изм. выписка (21.11.2013 / 21:28) [1]
![]() | ![]() |
а я с бандитами иногда работаю информат ором меня не посадят я ебанутая так что писдобло это вы а не ятебя потом эти же бандиты и подставят когда ты просто станешь не нужна им.. подумай сто раз и увидь будущее..и все поймешь
.gif)
![]() | ![]() |
тебя потом эти же бандиты и подставят когда ты просто станешь не нужна им.. подумай сто раз и увидь будущее..и все поймешь
.gif)
![]() | ![]() |
тебя потом эти же бандиты и подставят когда ты просто станешь не нужна им.. подумай сто раз и увидь будущее..и все поймешь
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я хоть и шиз но я им поймала должника за день купя его на жадность а это моя выписка ибо фам имя моеБольшетак неделай..не тебе судить людей..
.gif)
![]() | ![]() |
да я вообще перестал если честно читать твои темы..ты меня извини конечно но они не несут позитива, ктому же у меня личная трагедия сейчас которую я переживаю..

![]() | ![]() |
Большетак неделай..не тебе судить людей..
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
с выпискиТы случаем не Царева Мария Матищевна?

![]() | ![]() |
.gif)