![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Изм. прищуреная (22.11.2013 / 20:31) [1]
![]() | ![]() ![]() |

НОРМАЛЬНО ЖЕ СИДЕЛА, НЕТ БЛЯТЬ ТОРКНУЛО ЕЁ ПО ОСЕНИ ПРО НАРИКОВ, ОБСИРАНИЕ РОДАКОВ И ПРОЧУЮ МУТЬ ПИСАТЬ!
Изм. Леопердовна (22.11.2013 / 20:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
СУКАБЛЯТЬ!!! ТЫ ЗАЕБАЛА ПОСТИТЬ ХУЙНЮ, ЗАРЕГАЕШЬ ЕЩЁ ОДИН НИК ПОЙДУ ЙОБНУ ПО АЙПИ БЛЕАТЬ

НОРМАЛЬНО ЖЕ СИДЕЛА, НЕТ БЛЯТЬ ТОРКНУЛО ЕЁ ПО ОСЕНИ ПРО НАРИКОВ, ОБСИРАНИЕ РОДАКОВ И ПРОЧУЮ МУТЬ ПИСАТа Леопольдовна жаль что нету тмени совсем а девка хорошая тока боится редиски он терпила и бегает к минтам это моветон
![]() | ![]() ![]() |
а Леопольдовна жаль что нету тмени совсем а девка хорошая тока боится редиски он терпила и бегает к минтам это моветони запомните я не умею играть саму себя.мне вас жаль пришпиленных я знаю что шытман и Леопольдовна муж и жена в реале никто не знал а у меня ясновидение внутренний голос а еще я хорошо гадаю и на картах таро и на обычных
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
и запомните я не умею играть саму себя.мне вас жаль пришпиленных я знаю что шытман и Леопольдовна муж и жена в реале никто не знал а у меня ясновидение внутренний голос а еще я хорошо гадаю и на картапокажи своего мужа или слабо??слабо ведь на оборзение всеобщее и шытману тоже слабо!себя показать и мсвою жену.ССЫКЛО ШЫТМАН А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА НА ГАЗИКЕ
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
покажи своего мужа или слабо??слабо ведь на оборзение всеобщее и шытману тоже слабо!себя показать и мсвою жену.ССЫКЛО ШЫТМАН А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА НА ГАЗИКЕс Денисом долошицким не еблась.ОН РОСТОМ ВЫСОКИЙ СВЕТЛОГЛАЗЫЙ ТЕМНЕНЬКИЙ.НЕ ЖИРНЫЙ.
![]() | ![]() ![]() |
с Денисом долошицким не еблась.ОН РОСТОМ ВЫСОКИЙ СВЕТЛОГЛАЗЫЙ ТЕМНЕНЬКИЙ.НЕ ЖИРНЫЙ.

![]() | ![]() ![]() |
а Леопольдовна жаль что нету тмени совсем а девка хорошая тока боится редиски он терпила и бегает к минтам это моветонписдец.мои ладони вся наркобратва11 декабря с моим Игорем будет гулять понятно?так что я счастлива и любима а вы завидуйте и уже любомому мужу не изменяю не достойны меня эти крокодилы ибо хуй моего мужа очень тоже симпатичный.

![]() | ![]() |
писдец.мои ладони вся наркобратва11 декабря с моим Игорем будет гулять понятно?так что я счастлива и любима а вы завидуйте и уже любомому мужу не изменяю не достойны меня эти крокодилы ибо хуй моего м

![]() | ![]() ![]() |
писдец.мои ладони вся наркобратва11 декабря с моим Игорем будет гулять понятно?так что я счастлива и любима а вы завидуйте и уже любомому мужу не изменяю не достойны меня эти крокодилы ибо хуй моего мА у вас как с хуем?
![]() | ![]() ![]() |
А у вас как с хуем?хуй тебе вместо данны сука!
![]() | ![]() ![]() |
хуй тебе вместо данны сука!ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛ В ЭТОМ НОЛЬ И ДОКАЗУЕТ.
![]() | ![]() ![]() |
ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛ В ЭТОМ НОЛЬ И ДОКАЗУЕТ.Так вот с какого аиста мне по
нейронам влепили то авокадо по
названием параноидальная
шизофрения эпизодич течения с
наастающим дефектом.к ночи да а
утром и вечером нет и редко Я
ТАЛАНТ
Скачать темуНовые вверху