![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ну хоть ты покажи мне инструмент по чему могу погадать..Сиськи мять надо , а не гадать по ним, дурачок :сумас: гггг
![]() | ![]() |
Сиськи мять надо , а не гадать по ним, дурачок :сумас: ггггдура, сискми надо любоваца исдалека..и не мять а слехка поглаживать чтоб не испортить структуру..
У меня сжатие 20 атмосфер..я например тебя подою на 3 литра а не сомнку в обътих твою сиську..

![]() | ![]() |
дура, сискми надо любоваца исдалека..и не мять а слехка поглаживать чтоб не испортить структуру..
У меня сжатие 20 атмосфер..я например тебя подою на 3 литра а не сомнку в обътих твою сиську..

Изм. Elka (15.12.2013 / 19:23) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Так сиськи будут?Сыроега, бери пример с Вадика. Видишь как он брутален

![]() | ![]() |
Лена, пакажи жопу

![]() | ![]() ![]() |
Вадик, ты по жопе что-ли гадаешь?

![]() | ![]() ![]() |
Сыроега, бери пример с Вадика. Видишь как он брутален

![]() | ![]() |
Савсем ебанулась старушка?

![]() | ![]() ![]() |
Лучше как всегда, иди посри и спать

![]() | ![]() ![]() |
Ты слишком эстет, Сыроега

![]() | ![]() |
- Подхожу к ней :- разрешите вдусь?
- поручик, за это можно по мордам, получить.
- получал, но в большенстве случаях, вдувал.
![]() | ![]() |
Ты не понимаешь одной простой вещи: соцсетях, ВСЕ рекламят СЕБЯ и только СЕБЯ..им плевать что там сосед выложил, потому что ВСЕ что то там выкладывают..
А Я, Я ОДИН выкладываю самое красивое и нужноСцуко злыдень, без ногамячя! Это же какой каварный план делал На мордебуке? Шо там друзей под 5000, а исчо пытают, друзя друзей. Всио тебя за яйца повесить, на футбольных воротах!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
matis4е, мне тое несладко..там у меня какая то в друзьях знакомая с франции потсоянно постит вои сиськи..фоткается и типо писдато на своем языке пишет, мол поглдите какая я сиськатая..ну там конечно Мне проче к черту на рога, и у него спросить че ты ответил!
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Призываю всех неравнодушных камрадов плюсануть карму Сыроеге. НАКОНЕЦ- ТО, ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПРОСЬБ ОН УВОЛИЛ меня из своей вонючей админки. Жду поздравлений, други. И плюсуйте, плюсуйте ему карму. Он решиСыроежкин, атпишись сдеся (не ошибись бля), хочишь ты быть зиленым и пушистым или как.
Ну а камрады сами ришат плас али майнус.