Сыроежкин [Off] [#] (18.12.2013 / 08:19) |
Сыроежкин, А по сабжу, надоел ты, ты еще не вкурил, что ты находиш тех людей которые тебя кидают? Ну создал ты тут тему,о том, что лошара ты наивный, дальше то, что?а то шо убогив любят девушки..мне уже лаки в личке предлогала интим как утешение..
matis4е [Off] [#] (18.12.2013 / 11:54) |
редискин_хрен, Нет,просто я лампочку не включаю и пишу вслепую иногда..учусь писать... пальцем бальшим тыкаеш, а еси экран переворачиваш, то вся красота, а читать лень, что настучал пальцем, у таже лень, вуаля. А мысля у тя, чтобы не терялась, пиши с конца,
Сыроежкин [Off] [#] (18.12.2013 / 13:03) |
пальцем бальшим тыкаеш, а еси экран переворачиваш, то вся красота, а читать лень, что настучал пальцем, у таже лень, вуаля. А мысля у тя, чтобы не терялась, пиши с конца,с кокова кнца..я не эквилибрист ведь..это есть конечно люди которые умеют читать задом наперед..я на ярмарке видел таких уроцев..а я не умею..
matis4е [Off] [#] (18.12.2013 / 13:20) |
с кокова кнца..я не эквилибрист ведь..это есть конечно люди которые умеют читать задом наперед..я на ярмарке видел таких уроцев..а я не умею..Мысли, дурик!вот пендосы и иже с ними, у них все по порядку, подлежащее, сказуемое ( хочет сделать) и дальше де этот акт . Пипец, а русском, это хуй пойми кто каво и де.
matis4е [Off] [#] (18.12.2013 / 13:26) |