Elka [Off] [#] (03.01.2014 / 14:55) |
А я уже срать заебался этими салатами, выбросил всё напомойку. Главное водку не выбросить, остался еще флакон 0,7интересно, а жена твоя в курсе?
Elka [Off] [#] (03.01.2014 / 14:55) |
Ем кабана под одеялом Вадии, прекращай заниматься самоедством
Elka [Off] [#] (03.01.2014 / 14:57) |
@Амели@ [Off] [#] (03.01.2014 / 15:09) Любимая |
а это че за хрень? гггПришла в магазин и купила самый дорогой рис ))) гг оказался - басманский ))) на вкус такой же как длинный золотистый) не слипается и не разваривается) мне показался довольно вкусным ) приготовила с луком и маленьким кусочком куриного филе ))) ну там приправы всякие) сначала сверила потом обжарила ) он в пакетиках ) 15 минут варки и готово )
Дюша [Off] [#] (03.01.2014 / 15:51) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Пришла в магазин и купила самый дорогой рис ))) гг оказался - басманский ))) на вкус такой же как длинный золотистый) не слипается и не разваривается) мне показался довольно вкусным ) приготовила с лу ах вы мясоеды блеать!
Elka [Off] [#] (03.01.2014 / 15:53) |
Пришла в магазин и купила самый дорогой рис ))) гг оказался - басманский ))) на вкус такой же как длинный золотистый) не слипается и не разваривается) мне показался довольно вкусным ) приготовила с луА я наоборот, сначала обжариваю потом варю. Кстати, так любой рис слипаться не будет
атважный кукурузнег [Off] [#] (03.01.2014 / 18:15) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
вареннички с картохай слипаются
чо делать?маслица туда
Мадэст_Шытман [Off] [#] (03.01.2014 / 19:29) Ретроградный Циник |
Вадии, прекращай заниматься самоедством Я давно не кабан, можно сказать даже дрищ, щас 75-77 кг меня телачки старознакомые не узнают..
Elka [Off] [#] (03.01.2014 / 22:37) |
Я давно не кабан, можно сказать даже дрищ, щас 75-77 кг меня телачки старознакомые не узнают.. надобы тебе сырников выслать
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.01.2014 / 00:02) Ретроградный Циник |
надобы тебе сырников выслать и сметаны
@Амели@ [Off] [#] (04.01.2014 / 06:04) Любимая |
А я наоборот, сначала обжариваю потом варю. Кстати, так любой рис слипаться не будетКак так?)
@Амели@ [Off] [#] (04.01.2014 / 06:06) Любимая |
ах вы мясоеды блеать!Там маленький кусочек был ) грамм 50) не вру) в пакетике нашла в морозилке
Дюша [Off] [#] (04.01.2014 / 08:57) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Там маленький кусочек был ) грамм 50) не вру) в пакетике нашла в морозилке ок
Кочую [Off] [#] (04.01.2014 / 11:29) |
Всех, кого люблю, целую :поц:мну любешь?
Леопердовна [Off] [#] (04.01.2014 / 11:40) повелительница лизоплетов мугога |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.01.2014 / 13:18) Ретроградный Циник |
ее, жарю картохухватит жрать
Леопердовна [Off] [#] (04.01.2014 / 14:26) повелительница лизоплетов мугога |
хватит жрать ок, рубану чая с тортом
Elka [Off] [#] (04.01.2014 / 15:10) |
мну любешь?Первый раз вижу тебя вообще
Elka [Off] [#] (04.01.2014 / 15:13) |
Как так?)обыкновенно ))) рис промыть и положить на сухую разогретую сковороду ))) помешивать постоянно. вода выпарится, рис обжарится дозолотистого цвета. потом готовь как обычно. он слипаться уже не будет. и вкус мне больше нравится
Elka [Off] [#] (04.01.2014 / 15:15) |
и сметаныок, как заведу корову,пришлю и сметаны