Сыроежкин [Off] [#] (04.01.2014 / 14:30) |
Пред этим я чота там удалял и удалм когда похватил вирус..
вчера скачал драйвер с сайта Нвидио графичиский, но оказалось он падла работаетть тока при подключенном инете, тоесть чота с сайта там толи берет толи сверяет..хз..
А Я ДЕРВО в етом..
короче какой мине надо драйвер качать или что там надо мне тока точно..?
И где..
НОут asus k53s
Быдло_Кодер [Off] [#] (04.01.2014 / 15:44) Легитимный Царь Газика |
Сыроежкин [Off] [#] (04.01.2014 / 16:19) |
редискин_хрен [Off] [#] (04.01.2014 / 17:19) Генерал какахных войск |
Дюша [Off] [#] (04.01.2014 / 18:12) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Сыроежкин [Off] [#] (04.01.2014 / 19:33) |
Драйвер ПакСолушенЛайт- который мне не помог нихуя несмотря на отличне отзывы..
До етово каал прогу с Нвидеа
Джео ФорцеЭкспириенс - которая таки да, заставляет игры играть и причем на хорошей скорости, я так мыслюмона даже чрез нее заводить игульки которе больше по гигагерцам по дефолту, так как она чрез свое там чота по сети игры поддерживает
Но райвера она мне так и не поставила какие надо..
Потом скачал АдванседСистем Кайре7- с ней скчалось куча гавна полезного правда, типа удаление и поная очистка всех файлов которые я не мог уалить или прога сама забывала хоть есть и унинстал, пргга Обнови Соввт - тоже полезная ибо вилит чо есть нововго в плане драйверов в сети.но посморим..
короче еще разново гавна много, но саоме главнео что прога АдванседСистемКайре почитсила мне все нахуй писдато, кажется даже файлы которые я копил полтора года ..но нашла троян зато. чота пожужала и все вроде стало заебись, даже инет стал писдат...
Сыроежкин [Off] [#] (04.01.2014 / 19:39) |
http://ru.iobit.com/pages/free ... eFREE
Razer Game Booster
Заставьте игры работать с наивысшей производительностью
Razer Game Booster позволит вам сыграть во множество игр на максимальной скорости, даже при наличии не самого нового компьютера. Помимо мгновенного авто-ускорения компьютера с помощью одного нажатия кнопки, Razer Game Booster также позволяет вручную настроить систему на максимальную производительность. Путем временного отключения ненужных служб, высвобождения памяти и ускорения процессора, Razer Game Booster направит каждый квант производительности компьютера на запущенную игру.
Razer Game Booster совместим с PunkBuster, Cheating-Death, VAC, и другими анти-чит программами.
askar69 [Off] [#] (07.01.2014 / 06:56) |
Скачать темуНовые вверху