![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
И так, мои маленькие прыщавые друзья, решил я вам выкладывать понемножку самые ахуенские валпаперы с ахуенскими голыми и неочень телочкаме.
Все обои FullHD разрешения, для тупых - 1920х1080.
Так штоСамая самая лучшая девачка, рыжая в виснушках с наивным личиком мая мичта пачтишта.
Хатя в жизни ана скарей всего алкаголичка блядь каторая сасет за пачку честера

![]() | ![]() ![]() |
хотику давай на компютерные темы..или чота непонтное но охуеное...телки надоели уже..

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Самая самая лучшая девачка, рыжая в виснушках с наивным личиком мая мичта пачтишта.
Хатя в жизни ана скарей всего алкаголичка блядь каторая сасет за пачку честера

![]() | ![]() ![]() |
не все рыжие такие

![]() | ![]() ![]() |
Ты не рыжая же

![]() | ![]() ![]() |
нет канешна,Так покрасся

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Так покрасся

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
а вобще надо бы туды сделать осноные ети как их...давписду..
![]() | ![]() ![]() |
Одниме текаме ст не будешь...етим миром правят жажда власти и ебли не я придумал старина фрейд ещо об етом писал а уж он то в етом понимал

![]() | ![]() |
етим миром правят жажда власти и ебли не я придумал старина фрейд ещо об етом писал а уж он то в етом понимал

С какой такой стати я должен верить вто что говорят другие ? у меня есть свои глаза и уши, свое понимание мира и прочее прочее прочее...
Так что не зацикливайся на чужом предстовлении мира...сегодня в тренде выпечка на детопах

![]() | ![]() ![]() |
скажу тибе по секрету..Фрейд, был прото чиловек, а всем чиловекам войственно не то что бы ошибаца, а нести тока точ тоим в башку взбредет

С какой такой стати я должен верить вто что говорят дрСтарина фрейд очень правильно представлял етот мир

![]() | ![]() ![]() |
Старина фрейд очень правильно представлял етот мир

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Кураторы: VARG
Скачать темуНовые вверху