ramzes [Off] [#] (18.01.2017 / 09:25) Крайне позитивный раздолбай |
Какие могут быть преты к модеру, что забанил по причине
причина причине рознь.
зачем он нужен такой, если я за 15 минут напишу скрипт который будет точно так же реагировать?
он по сути бесполезный элемент. просто больной кнопашнег (это не попытка оскорбления, это просто отражения сути его поведения, не веришь посмотри на его поведение повнимательнее)
з.ы. и почему то у меня ни единой притензии ни к одному другому модератору\администратору джона, кроме него не имеется, что тоже было бы странно, если бы я был злостным нарушителем
С Сыроегой он там просто себя по пидарски повел, именно он бегал за ним и тыкал в посты, а потом рассказывал что он не при делах вообще и придумал его выпилить совсем другой человек (который и на сайте то лишь изредка бывает, ну да с чьей подачи то?)
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.01.2017 / 10:02) йа пенгвинко |
По дохтару спорить не буду. Так как не следил за ситуацией. Так что деталей не знаю.
ramzes [Off] [#] (18.01.2017 / 10:35) Крайне позитивный раздолбай |
ну короче я не помню кто такой варг и че ему от меня надо, это к вопросу "ответить сейчас"
я и тогда то видимо не помнил его раз не видел тему
вообще сто лет тут не был, и лиц то (а лиц ли?) знакомых почти не осталось что то
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.01.2017 / 15:30) сестра магомета |
По дохтару спорить не буду. Так как не следил за ситуацией. Так что деталей не знаю.Я очень даже следила. И общалась с ним до и после. Как два разных человека. Я даж с Валексом подружилась и общалась после всех наездов, нормально, по- человечески. И к слову, на дохтура зла и обид не держу. Ржу ток иногда с его нотаций. Ибо не как зрелый человек себя показывает, а чуть не как школота. А мы ведь примерно одного возраста с дохтором. Мне бы хотелось, чтоб он прочитал эту темко. Не чтобы расстроился, а чтоб понял, как выглядит со стороны. Как школота. Ну и хватит уже о нём, итак много внимания ему тут уделили.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.01.2017 / 20:40) йа пенгвинко |
Шаблон [Off] [#] (18.01.2017 / 21:18) писал дисс на крона |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.01.2017 / 01:48) сестра магомета |
Тихий_читатель, если бы чего-то хотела от него, то написала бы ему в личку, а так это все пустая болтовня.Женька, скока выпил за днюху? Я жи написала, что в чёрном списке в личке у дохтора. Ау, как писать то тогда в личку? Ну и сей персонаж мне более ничем не интересен, кроме как объект наблюдения за прогрессирующим маразмом. Есть люди и поинтереснее пообщаться.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.01.2017 / 02:10) сестра магомета |
Тихий_читатель, если бы чего-то хотела от негоНи приведи господи. Мну ничего не надо от дохтора. Пусть живёт с миром.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (19.01.2017 / 06:00) йа пенгвинко |
ramzes [Off] [#] (19.01.2017 / 21:26) Крайне позитивный раздолбай |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (19.01.2017 / 22:21) йа пенгвинко |
буржуйПросто побаловал себя на днюху
ramzes [Off] [#] (19.01.2017 / 23:45) Крайне позитивный раздолбай |
тогда грац)
Небеса [Off] [#] (21.01.2017 / 18:27) БруталЪно ПодоноГЪ |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (21.01.2017 / 20:50) йа пенгвинко |
Крапоткин [Off] [#] (23.01.2017 / 00:05) |
Афтор долбаебРамзес, перелогинься
бозон_хиггса [Off] [#] (23.01.2017 / 18:10) царь есть азмъ!!! |
Афтор долбаебЕбал свой закрой