![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, вот думаю, зачем ты тему ту создал? А? Это инет! И зачем выставлять свою жену? Где были твои мозги? Сам замутил повод, для приколистов. Сам выставил, свою жену в неприглядном виде. А Толик, все ешо хужее, он продолжает ее выставлять

Вон доки выложил, как он ее гнобит и интернета лишает, просто беспредел какой-то
![]() | ![]() ![]() |
Я хотел, да лень

Вот я можа чичас драную кошку на сисечки раскручу, ты их пахвали, она тибе даст ип бисправадного инета редиски, ну а дальши сам панимаешь

![]() | ![]() ![]() |
А может мы там говорили про бывшую жену Вовки Путина, думай башкойДа? А может про твоего отца и мать и их личные отношения, не?
![]() | ![]() ![]() |
Жопоголвый дебил, сам та одупляеш чо базариш? Да бы связаться с ней по айпи моей сети тебе как минимум нужно к ней подключиться, бгг, идиото кусок

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, вот думаю, зачем ты тему ту создал? А? Это инет! И зачем выставлять свою жену? Где были твои мозги? Сам замутил повод, для приколистов. Сам выставил, свою жену в неприглядном виде. А Тебя тут кто то спрашивал? Название темы вроде как на русском накаляканы. Из этого можно сделать вывод кто в теме должен отвечать или может я у тебя совета просил? Али ЧО?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Жопоголвый дебил, сам та одупляеш чо базариш? Да бы связаться с ней по айпи моей сети тебе как минимум нужно к ней подключиться, бгг, идиото кусокСмишной ты грубиян и лошара. Где ты видел, что я с ней по ипу собрался связываться?
Так и быть, раскажу тибе процесс.
1. Бирется твой ип видимый наружу
2. По ипу ищется провайдыр, и далее по порядку: город, улица, дом, квартира, паспортные данные, и другие мелочи
На ето надо определенные усилия, а мне лень.
Так что спи спакойно, если конечно шорлоки ни займутся
![]() | ![]() ![]() |
чет выложить не могуя написал что жена тнет интернет. я писал про путинскую жену

обьянись пожалуйста камрад

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Хзгг

цитирую:
1) Запрещен мат, любые сокращения, типа "нах", "пох" и им подобные
![]() | ![]() ![]() |
Ну и что скажешь в свое оправдание за лож.обвиненте?

![]() | ![]() ![]() |
Бгг, вы про жену путина завтра в привате контакта писять будете

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
нада фейса с духом стравить. дху вперде кстатепривет! не узнал. шишки..... Евген, ты что-ли? гг
по поводу стравить- я разбомблю всех, так что буду стравливаться только один на как минимум маленькую толпу гг
![]() | ![]() ![]() |
привет! не узнал. шишки..... Евген, ты что-ли? гг
по поводу стравить- я разбомблю всех, так что буду стравливаться только один на как минимум маленькую толпу ггевген?кто такой евген?