атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 17:41) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 17:53) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
атважный кукурузнег, че на колонках спереди не оставил отверствие для выхода воздуха? Так у ьебя динмики со временем порвуцана сателитах фазики - сзади, а сама башка тоже непростая, там помимо мп3 модуля усилок 3*15 ватт и два нч динамика
Леопердовна [Off] [#] (23.02.2014 / 17:56) повелительница лизоплетов мугога |
а я седня собрал такое чудо, вся начинка кетайская, токма фанера наша руська, орет недайбожемогёшь
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.02.2014 / 17:57) Самый не главный чурка |
а я седня собрал такое чудо, вся начинка кетайская, токма фанера наша руська, орет недайбожеАрать то оно будет, только вот фанера и есть фанера, дрибездеть будет и басов нормальных не будет.
У меня знакомый адын колонки из васококачественного цемента льет по форме. Он даже патент закуячил(вроде)
Звучек просто писец. :музон:
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 18:08) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
Если выход сзади то звук будет не объемным и не чистым, отвечаючувак, система такая - в свтелитах 3х олосные тн автомобильные динамики. тоесть сч и вч там отдельно (к вопросу о чистоте и объеме), а фазик и объем ящика влияют только на дифузор нч динамика, коему похуй где именно расположен фазик, есть системы и без фазика вовсе, матчасть подучи
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 18:11) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
Арать то оно будет, только вот фанера и есть фанера, дрибездеть будет и басов нормальных не будет.
У меня знакомый адын колонки из васококачественного цемента льет по форме. Он даже патент закуячил(вты не повериш, бас на всю, в печонках где то гул хуярит, а колонки не дребежжат, наверна патамушта я их долбоеб собирал на рейках, обильно промазал пва и жыткими гвоздями и обклеил изнутри пористым утиплителем, наверно зря я ето сделал гг
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.02.2014 / 18:13) Самый не главный чурка |
ты не повериш, бас на всю, в печонках где то гул хуярит, а колонки не дребежжат, наверна патамушта я их долбоеб собирал на рейках, обильно промазал пва и жыткими гвоздями и обклеил изнутри пористым утНу тогда, кто раньши памрет - китай или фанера.
А сделал, молодец, хорошо
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 18:13) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 18:16) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
Ну тогда, кто раньши памрет - китай или фанера.
А сделал, молодец, хорошоне успел доделать, в перспективе шпаклевка, покраска и прочяя косметика, а седня были полевые испытания, во дворе жарил шашлыг пил пиво, супруга несколько раз выбегала, заебал говорит прикрути, телека нихуя не слышно, стекла дребежжат
атважный кукурузнег [Off] [#] (23.02.2014 / 18:24) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
зря время не теряешьдык. я то всеголиш киповец
VARG [Off] [#] (23.02.2014 / 19:30) сумашетшый псих |
дык. я то всеголиш киповецдаблять киповцы мы такиеблять
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (25.02.2014 / 08:16) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
VARG [Off] [#] (25.02.2014 / 08:29) сумашетшый псих |
/me тоже поддержал кетайского произвадителя. купил телефон с натписью майдинчайнаесть такая хуцня опарат уже месяц в активном юзании
може потом обзорчек высру
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (25.02.2014 / 08:31) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
VARG [Off] [#] (25.02.2014 / 08:44) сумашетшый псих |
VARG, я классику взял. соболя.это што такое?
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (25.02.2014 / 08:57) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
это што такое?nokia.
VARG [Off] [#] (25.02.2014 / 13:07) сумашетшый псих |
nokia.ойбля, ты йобнусло один рас взял два ноклокирпича, дык до сих пор тошнит, незнаю куда их деть
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (25.02.2014 / 16:10) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
ойбля, ты йобнусло один рас взял два ноклокирпича, дык до сих пор тошнит, незнаю куда их детьда и пох. меня 625 люма устраивает
чурбан (Adm) [Off] [#] (26.02.2014 / 00:43) Самый не главный чурка |
ЗАПРЕЩЕН ТУПОЙ ФЛУД И ЗАСИРАНИЕ ФОРУМА
---
Сразу прошу не путать отжыги, или срач с тупым флудом.
Флуд - это безсмысленные, тупые или трудночитаемые УГ посты, не имеющие никакой смысловой ценности.
Если за этим делом замечен новый профиль, он сразу идет на снос.
Если словестным поносом заболел кто-то из юзеров, он идет лечиться в бан.
чурбан (Adm) [Off] [#] (26.02.2014 / 00:52) Самый не главный чурка |