![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
атважный кукурузнег, че на колонках спереди не оставил отверствие для выхода воздуха? Так у ьебя динмики со временем порвуцана сателитах фазики - сзади, а сама башка тоже непростая, там помимо мп3 модуля усилок 3*15 ватт и два нч динамика
![]() | ![]() ![]() |
а я седня собрал такое чудо, вся начинка кетайская, токма фанера наша руська, орет недайбожемогёшь

![]() | ![]() ![]() |
а я седня собрал такое чудо, вся начинка кетайская, токма фанера наша руська, орет недайбожеАрать то оно будет, только вот фанера и есть фанера, дрибездеть будет и басов нормальных не будет.
У меня знакомый адын колонки из васококачественного цемента льет по форме. Он даже патент закуячил(вроде)
Звучек просто писец. :музон:
![]() | ![]() ![]() |
Если выход сзади то звук будет не объемным и не чистым, отвечаючувак, система такая - в свтелитах 3х олосные тн автомобильные динамики. тоесть сч и вч там отдельно (к вопросу о чистоте и объеме), а фазик и объем ящика влияют только на дифузор нч динамика, коему похуй где именно расположен фазик, есть системы и без фазика вовсе, матчасть подучи
![]() | ![]() ![]() |
Арать то оно будет, только вот фанера и есть фанера, дрибездеть будет и басов нормальных не будет.
У меня знакомый адын колонки из васококачественного цемента льет по форме. Он даже патент закуячил(вты не повериш, бас на всю, в печонках где то гул хуярит, а колонки не дребежжат, наверна патамушта я их долбоеб собирал на рейках, обильно промазал пва и жыткими гвоздями и обклеил изнутри пористым утиплителем, наверно зря я ето сделал гг

![]() | ![]() ![]() |
ты не повериш, бас на всю, в печонках где то гул хуярит, а колонки не дребежжат, наверна патамушта я их долбоеб собирал на рейках, обильно промазал пва и жыткими гвоздями и обклеил изнутри пористым утНу тогда, кто раньши памрет - китай или фанера.

А сделал, молодец, хорошо
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну тогда, кто раньши памрет - китай или фанера.

А сделал, молодец, хорошоне успел доделать, в перспективе шпаклевка, покраска и прочяя косметика, а седня были полевые испытания, во дворе жарил шашлыг пил пиво, супруга несколько раз выбегала, заебал говорит прикрути, телека нихуя не слышно, стекла дребежжат

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
дык. я то всеголиш киповецдаблять киповцы мы такиеблять

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
/me тоже поддержал кетайского произвадителя. купил телефон с натписью майдинчайнаесть такая хуцня

може потом обзорчек высру
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
VARG, я классику взял. соболя.это што такое?
![]() | ![]() ![]() |
это што такое?nokia.
![]() | ![]() ![]() |
nokia.ойбля, ты йобнусло

![]() | ![]() ![]() |
ойбля, ты йобнусло

![]() | ![]() ![]() |

ЗАПРЕЩЕН ТУПОЙ ФЛУД И ЗАСИРАНИЕ ФОРУМА
---
Сразу прошу не путать отжыги, или срач с тупым флудом.
Флуд - это безсмысленные, тупые или трудночитаемые УГ посты, не имеющие никакой смысловой ценности.
Если за этим делом замечен новый профиль, он сразу идет на снос.
Если словестным поносом заболел кто-то из юзеров, он идет лечиться в бан.
![]() | ![]() ![]() |