![]() | ![]() ![]() |
в астрахани поцике чоткие живут, его там ещё сильнее теперь лошат. в сарае теперь каком нибудь живёт на береги волги

я ещё помню как он на джонике с имановым вешаца ходил

![]() | ![]() |
да ваще не повезло посону

я ещё помню как он на джонике с имановым вешаца ходил

![]() | ![]() ![]() |
даж этого не смогли, лашарики

![]() | ![]() ![]() |
Мой старенький двух ядерка почти 12 т папугайчиков выдал после очистки и оптимизации а с коробки выдавал 10545ты быбил, у тя небось икран 3" и разрешение 240*320

![]() | ![]() ![]() |
4.3"разрешение какое?

![]() | ![]() ![]() |
Х.з я не помнюоткат же епт, вазьми да пасматри

не выше qhd полюбому, вот тебе и попугаи..
![]() | ![]() ![]() |
Я антуту удалил, ща скачаюспец-девайс в помощь, антуту можно и наебать
![]() | ![]() |
Я антуту удалил, ща скачаюты не антуту лашара качай, а скажи чё у тебя за мобила и почём брал

![]() | ![]() |
480х800 разрш. Плотн.пикс 240 dpi

![]() | ![]() ![]() |
480х800 разрш.ну вот и хули ты равняешь?
![]() | ![]() |
S2 plus, брал за 7 т.ршота ты пиздишь насчёт цены похоже, он сейчас больше 8 стоит
![]() | ![]() |
Бля там 4 ядра епт, 13 попуг это мало, тем более это планшет а не плафон, я не говорю что мой лучше, я говорю что проц MTK говноприведи точную модель, то что я нашел с двумя ядрами и стоит больше 8
![]() | ![]() |
Не пижуу, брат купил за 10 т.р лн походил с ним 4 дня, ему не понравился, я купил у него за 7 т.р

![]() | ![]() ![]() |
Бля там 4 ядра епт, 13 попуг это мало, тем более это планшет а не плафон, я не говорю что мой лучше, я говорю что проц MTK говнотебе лоходую уже сказали как минимум 3 чела про экран, а ты к попугаям доебалсо

![]() | ![]() ![]() |
Бля там 4 ядра епт, 13 попуг это мало, тем более это планшет а не плафон, я не говорю что мой лучше, я говорю что проц MTK говноешаг гаварю тибе постав антуту 3.3 и проведи тест
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
http://4pda.ru/forum/index.php ... 12752
![]() | ![]() ![]() |
Изм. VARG (21.03.2014 / 06:40) [1]
![]() | ![]() ![]() |
атважный кукурузнег, ждоне, слух че, подтираю слюни, хочу взять довольно интересный бюджеднег jiayu g2f, как тебе железка?
http://4pda.ru/forum/index.php ... 12752нет 3жы

![]() | ![]() ![]() |