![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Дух, ты не Отик. Самозванец.Толик, братан, да ты попутал)))) приезжай чачи налью гг
![]() | ![]() ![]() |
Привет всем старым камрадам и не очень гг
Владелец контрольного пакета акций Shmoonqee Incorporated вернулся!
Встречайте Великого Духа гг

![]() | ![]() |
Дайте этой духовке кнопку уже, ато оно зоебет голову всему мирному газеку пока ее не получит.если кнопку мне дадут- я здесь устрою массовые репрессии гг ты погибнешь одним из первых, как герой гг
![]() | ![]() |
Толик, братан, да ты попутал)))) приезжай чачи налью ггконтрольныи вопрос. У тебя племянник сильно болел. И что ты делал.
![]() | ![]() ![]() |
если кнопку мне дадут- я здесь устрою массовые репрессии гг ты погибнешь одним из первых, как герой ггЗапросто, но перед этим тебе придется заполнить анкету:
1) Насколько долго ты планируешь быть на ресурсе? Разумеется реал-есть реал, работа и все такое, это понятно и тут претензий юыть не может.
2) Как ты относишься к девушкам? В частности, тебе придется делить власть с Леопердовной
.gif)
![]() | ![]() |
Запросто, но перед этим тебе придется заполнить анкету:
1) Насколько долго ты планируешь быть на ресурсе? Разумеется реал-есть реал, работа и все такое, это понятно и тут претензий юыть не может.
2) Я их обожаю гг в частности, Леопердовна меня возбуждает как самка с кнопкой гг
1) Чтобы на этот вопрос ответить- мне нужно здесь побардачить немного, дабы понять, пригоден ли этот остров для жизни гг первый день прошел очень даже удачно вроде

как понял? приёмммм

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Дух, ты не ответил. Значит ты не Отик.Ну а что здесь отвечать- я не помню, что тогда здесь делал. Может быть ныл, а может хз
зы да и на другую тему контрольный вопрос задал бы......
![]() | ![]() ![]() |
Так что пока определюсь- побуду без кнопки, а дальше видно будет.Очень здравое и логичное решение

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
М Tmtt [ON]
В теме "ЦАРЬ ВА ДВАРЦА!"
ты кто такой? гг

![]() | ![]() |
а кто нужен?Да как ты со мной разговариваешь? гг

![]() | ![]() |
Да как ты со мной разговариваешь? гг

![]() | ![]() |
а как бля надо?))))

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
отвечу коротко, иди нахуй)))) ну с поклонами канечна и всё как палагаица))))

![]() | ![]() |