Последняя активность
Ну чо ты в натуре ?)))@Амели@ (24.02.2014 / 20:52)
Хватит бездельничать блять.от безделия такого не бывает .ново.
@Амели@ (24.02.2014 / 20:53)
Мат через слово у меня ))) Мда ((это же паффффосно, кисо(((
бляеть гг
блинки.. смаелы забыл как пишуцца

Леопердовна (24.02.2014 / 20:53)
я забила слушать этого старого маразматика которы подтираеца золотой туалеткай
Ну то что он вчера говорил это просто Мега тема была ))) типа Тимошенко отожрала морду в тюрьме , Ющенко на себя бы в зеркало сначала посмотрел а потом в президенты шел )) гг типа ему в кабаке надо сидеть и воблу вяленую жрать а не президентом быть )
@Амели@ (24.02.2014 / 20:56)
Ну то что он вчера говорил это просто Мега тема была ))) типа Тимошенко отожрала морду в тюрьме , Ющенко на себя бы в зеркало сначала посмотрел а потом в президенты шел )) гг типа ему в кабаке надо сиодин Жирик с няшной еврейскай харей

Короче я извинилась . Не знаю чо еще надо . Пиздец какой то
Spayder (24.02.2014 / 21:23)
Уже да
Ггггг супер ))) мои поздравления
Spayder (24.02.2014 / 21:23)
Уже да
А кем ты работал ?)
@Амели@ (24.02.2014 / 21:29)
А кем ты работал ?)работником на работе! не задавай глупых вопросов

@Амели@ (24.02.2014 / 20:52)
Ты слушала выступление Жириновского вчера ?) он говорил про Тимошенко и Ющенко ) блять это пиздец просто ))) до слезпревееед))) дай ссыль посмотреть)))
VARG (25.02.2014 / 05:50)
превееед))) дай ссыль посмотреть)))Привет ))) слушай,я по телеку смотрела)) не могу дать ссылку это был прямой эфир,выступление Жириновского в Москве,это было в субботу или воскресенье ) но кажется в воскресенье ,больше никакой доп информации нет ) думаю на ютубе должно быть
Александр и Отар ) Отар и Александр ) гг привет.
Для сабжа - остынешь , пиши )
Интрига ))) гг

муха включил абиженгу?

Леопердовна (25.02.2014 / 07:18)
муха включил абиженгу?
А давай обойдемся без предположений и пешеходов на личности)))ты не знаешь кому и почему создана тема и никто не знает кроме конкретного человека,не мути воду короче,если я пишу здесь , значит на то есть причина,не влезай,будь мужиком.
@Амели@ (25.02.2014 / 08:05)
А давай обойдемся без предположений и пешеходов на личности)))ты не знаешь кому и почему создана тема и никто не знает кроме конкретного человека,не мути воду короче,если я пишу здесь , значит на то еу меня стальные йацы

Всего: 79
Скачать темуФорум
Новые вверху