![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

да и в правилах написана шо забадло трогать родителей, но так жэ написано что и западло затрагивать тех кто там ваще ни причом. даже если рчь шла а жене вовы, то н ж там не причом, так что дартатьян норм так сидит

http://gazenwagen.com/files/fo ... 1.jpg
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
тебе нравица какгда аскарбляют жену вашего вовы?

да и в правилах написана шо забадло трогать родителей, но Лака, так сказать - никуищща

Причем сдесь чьятожина? Жакон-есть-жакон, радители и пиздец.
Не нравится меняйте жакон, но жакон абратной силы неимеет.
Так что хоть дратьтатьян и недопедотроль экспирементатор, и спизднул тута близко к жене непорядочного редиса, это никуя не значит что его нады выпилеть

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
все на майдан!!!1 а так то мне как-то до пезды

![]() | ![]() ![]() |
все на майдан!!!1 а так то мне как-то до пезды

Юлька

![]() | ![]() ![]() |

Юлька

![]() | ![]() ![]() |
так сумей признать свою ашыпку и разбань поцыента

![]() | ![]() |

Трогать любых роцтвеников еси нечево скать - уже не айс
Изм. Сыроежкин (25.02.2014 / 07:44) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Это большое западло при разборках затрагивать тех людей, которые тут вообще непричем ТОЧКА
И нихуя не сказано про то как взъебнуть поциента. Западло звучит как - дать пизды, но всеже дает поцу шанс на выживание

Оскорбление родителей тут считается самым низким делом, за такое, профиль виновного сразу идет в вечный бан.
Четко написано, "за оскорбление родителей, нахый в бан форевер"
Толмач-чурка
Изм. чурбан (25.02.2014 / 08:00) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
это решение ангажировано известным своими анархическими взглядами ДухомРжу )))) ггг
![]() | ![]() ![]() |
тут я с Лаке согласен..Вова одно, женае его дело другое..

Трогать любых роцтвеников еси нечево скать - уже не айсСдеся я тожи возражаю. Жина краба, как первыя леди лицо публичное, и ее работа разделять гомно которое крабу достаетса на абет на светских пиемах на газене.
Сравните это с их отпрыскаме: В отличии от них, их дети не являются публичными персонами с той же ответственностью, и за упоминание отпрысков надо пиздеть банхаммером

![]() | ![]() ![]() |
. вопрос к тс-если бан тока за родителей,то получается что можно опускать детей и прочих роцственикав?!? дохтур поддержывает казнь.тоесть ты относишь себя к сторонникам власти, превышающей свои полномочия? в правилах четко указано - ну не буду повторять, я не хочу сказать што виновный должен избежать наказания, но нужно следовать букве правил, дратьтатьян получил свой заслуженный двухдневный бан, пока дух не начал мутит воду