Последняя активность
Общая боевая тревога! Нашел мясо! Пожрать хватит всем! | Дух [Off] [#] (27.02.2014 / 20:02)
|
просьба ко всем- в кои то веки решили- уже хз сколько тысячелетий с Газена не выдвигались мы вместе никуда в поход. не засирайте тему пожалуйста. по правилам можете и т.д. это просто просьба. чтобы если кто подключаться захочет- сразу разобрался
да
когда :гаисм: уже
можна
идти?
Дух (27.02.2014 / 20:03)
да ладно- фишка ведь не в том чтобы придти и как быдло матматмат и нас всех перебанят. мы должны затроллить их. не должны дать повод для банов. Я не знаю бывали ли вы (это ко всем относятся) в подобнылинк давай уже
я скоро спать уйду
| Дух [Off] [#] (27.02.2014 / 20:12)
|
короче расклад такой- при попытке смены ника- ник блядь не меняицо. чтобы знали. так что воздерживаемся от угрозы быть забаненными ведем себя тонко. у меня ник Gazen - сменить не могу, а вы сделайте ники так, чтобы вначале было GW_ а потом ник. чтобы понимали, что это свои. поехали
http://chat.games.ruДуууууухс!! пруф давай уже
| Дух [Off] [#] (27.02.2014 / 20:21)
|
РЕБЯТА, ПРОСИМ У ЛОРДНИК ЛОРДНИКА, ОН ДЕРЖИТСЯ, НО МОЖЕТ ПОПЛЫТЬ ГГ
блять там так много ебланов, все игнорят , Сыроежкина приятнее читать даже
| CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (27.02.2014 / 20:23)
|
кароч не пускает в чат ваш. пишет что есть уже такой ник в чате какой бы не набирал
| Сыроежкин [Off] [#] (27.02.2014 / 20:27)
|
Ща Духа сольет одмин местный..
| Дух [Off] [#] (27.02.2014 / 20:32)
|
не просим у лордник лордника он обещает забанить гг переходим на всех остальных
Дух (27.02.2014 / 20:32)
не просим у лордник лордника он обещает забанить гг переходим на всех остальныхда его дожму гг
Всего: 89
Скачать темуФорум
Новые вверху