![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ща вот сижу с кедомяты. Думаю кранчбанг поставить и запилить в него awesome. Поже скоро наконец-то смогу собрать себе окружение под свои нужды.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А вообще тренд для быдла. Есть требования, есть ось, которая их удовлетворяет. Для меня венда и прочие пока в этом тихо отсасывает в сторонке.
![]() | ![]() |
Ждон. Если ты заглянешь в эту тему, то можешь меня поздравить с тем, что я таки осилил линуксы. И если раньше я считал, что они не готовы для десктопа, то теперь же наооборот.
Ща вот сижу с кедомятыты лашара, ждон на дебиане сидит. кедомята не тот линукс про который принято говорить
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
линухы уже не в тренде

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Да

Смотрю ник вроде все тот же. Хотя раньше у тебя один и тот же аккаунт на долго не задерживался. Гг
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, Ставь lfs, будешь трушным линуксоидом. Твое чсв взлетит до таких высот, которые тебе даже и не снились. Я гарантирую это.оппа ньюфаг начитавшийся лурки? это интересно. вообще гента для труъ если ты ещё не в курсах
![]() | ![]() ![]() |
Рита, если я не ошибаюсь?

Смотрю ник вроде все тот же. Хотя раньше у тебя один и тот же аккаунт на долго не задерживался. ГгТы аухел, еблан, какая блядьнахуй рита?

![]() | ![]() |
В теме "Евромайдан"
М CDтихоНЕDVDменя [ON]
Отвечает в теме "Yeeeeeeeeeee"
М Killerok [ON]
В теме "Тихий_читатель"
М Luxtos [ON]
Тут, в списке
М matis4e [ON]
В теме "Yeeeeeeeeeee"
М maXomaRa [ON]
В теме "Yeeeeeeeeeee"
М murmillon [ON]
В теме "Yeeeeeeeeeee"
Ж хаби [ON]
В теме "Евромайдан"
М чурбан [ON]
Отвечает в теме "Yeeeeeeeeeee"
Всего: 9
Гг. сколько внимания. Я польщен

![]() | ![]() |
Ты аухел, еблан, какая блядьнахуй рита?

![]() | ![]() |
Рита, если я не ошибаюсь?

Смотрю ник вроде все тот же. Хотя раньше у тебя один и тот же аккаунт на долго не задерживался. Ггмда , давно ты тута не был. Еси он рита, то я немирка.
![]() | ![]() |
оппа ньюфаг начитавшийся лурки? это интересно. вообще гента для труъ если ты ещё не в курсах

![]() | ![]() ![]() |
Да была тут одна. Дебил-рита вроде звали. Значит ошибся.Ок, не ошибайся больше

![]() | ![]() |
мда , давно ты тута не был. Еси он рита, то я немирка.Привет немира

![]() | ![]() |
Привет сримерНу здарова, спидер.
Запятую надо ставить, ибо обращение. Хуйло ты безграмотное

![]() | ![]() |
Да была тут одна. Дебил-рита вроде звали. Значит ошибся.читай проповеть, а то без тебя логина, и твоих проповедий сыкучно.