Последняя активность
Уважаемые украинцы! Быдло, плюха и остальные, для инфа! | matis4e [Off] [#] (06.03.2014 / 12:30)
|
Губернатор Кемеровской обл. Тулеев приглашает Вас сюда. Как на временное проживание и ТАК ЖЕ НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ. Обесчинает БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ. Для переселенцев на постояное проживание - оплата проезда ВСЕЙ СЕМЬЕ. Обеспечивает жильем, еси снимает жилье то оплачиват оренду жилья, ты плотиш тока коммунальные услуги. Выплачивается подьемные 20шт главе семьи и 10 шт второй половине. Далее обеспечивает работой офицальной. Еси надо обучат на спецальность. Сибирский деловой союз, обеспечивает работай. Быдла для тебя нужны каменьщики и отделочники зарплата 50-60 шт. в месяц. Далее обеспечат жильем. Еси береш иматеку то первый взнос область платит, проценты по ипатеке тож. А СДС плюс погашает 50% ипотеки. Далее нужны все специальности для шахт.
| matis4e [Off] [#] (06.03.2014 / 12:40)
|
более полную инфу на офф сайте правительства обл. В поисковике набираеш оф сайт кемеровской обл.
плюха (06.03.2014 / 13:47)
мы в расею тут в Донбассе собрались со своей землёй
прально чо

кто искал работу, тот уже работает как в России, так и в других странах , а лохоблуды вечно ноющие про безработицу и вечно просящие будут ныть и просить вечно.
афтор песадлист

Сыроежкин (06.03.2014 / 16:46)
съеби с темы...пожулуста..
нет
проблемы надо решать тут и сейчас а не уходить от них. Моя мысль такова что Толик больше не может Вишне дудолить вареник и поэтому ищет себе ученика, который займет его место...Знаем про какие "шахты" он говорит

только в тех шахтах котлеты, яйца и хуи всей Роиссии побывало

| Сыроежкин [Off] [#] (06.03.2014 / 16:50)
|
Дюша (06.03.2014 / 16:48)
проблемы надо решать тут и сейчас а не уходить от них. Моя мысль такова что Толик больше не может Вишне дудолить вареник и поэтому ищет себе ученика, который займет его место...Знаем про какие "шахты"
Да ну нахуй етажи гдето у чорта на куличках

мне бы надо где паближе к маскве

ну или к сочам

Всего: 21
Скачать темуФорум
Новые вверху