![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, По-моему это надо очень сильно извратиться. Тот же firefox тоже на gtk. Сомневаюсь, что он у него не стоит, ибо во-первых он идёт по дефолту, во-вторых -- это единственный нормальныйво фраерфокс лезть то зачем? хорошо вроде пашет, вот опять знанея гтк не нужно
![]() | ![]() |
Вот смотри. Когда я ставлю дебиан с кедами и ставлю туда iceweasel то оформление будет привет из 90-х.
Чтобы изменить это, нужно поставить нормальную GTK блять, тему.
Чтобы изменить шрифты, тему, иконки в gtk приложениях нужно править gtkrc или поставить конфигурялку вроде lxappearance и править через нее. Ну или в кедах там вроде есть в настройках соответствующий раздел для gtk приложений. Но для этого вроде еще что-то нужно будет поставить, если не ошибаюсь.
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, ЩИТО? Где ты увидел, что туда кто-то лезет?
Вот смотри. Когда я ставлю дебиан с кедами и ставлю туда iceweasel то оформление будет привет из 90-х.
Чтобы изменить это, нужно поставиставь минт с кде, не еби себе голову
![]() | ![]() |
В данном случае, чтобы файрфокс выглядел нормально (не выделялся из общего фона) нужно поставить тему, максимально похожую на ту, что используется в kde. Я использую oxygen, и поэтому тут никаких проблем нет. Просто ставишь oxygen gtk движок (одна команда в терминале. Ну или через этот ваш богомерзкий синаптик), вместе с которым поставляется и тема. Выбираешь эту тему в настройках kde и всё.
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, Ебать ты долбоеб. А у меня что по-твоему стоит? На самом деле никакого мозгоебства нет. Просто нужно уметь пользоваться гуглом и пакетным менеджером, что стоит в твоем дистре.
В дабогомерзкий синаптик? чем это он так плох? годный инструмент
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, Тормозное говно.у тебя железо гавно просто похоже, у меня на ноуте нормально пашет
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, ____короче я хз тогда что там у тебя
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, По-моему это надо очень сильно извратиться. Тот же firefox тоже на gtk. Сомневаюсь, что он у него не стоит, ибо во-первых он идёт по дефолту, во-вторых -- это единственный нормальныйждонец юзает кой какие гтк проги, синаптик к примеру, но для их настройки имеет гуевый конфигуратор
![]() | ![]() |
ждонец кедоюзверь и наврядли поможетБлядь, как ты такой ник заебенил?

![]() | ![]() ![]() |
Блядь, как ты такой ник заебенил?

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Блядь, как ты такой ник заебенил?

![]() | ![]() |
короче я хз тогда что там у тебя
.gif)

![]() | ![]() |
но для их настройки имеет гуевый конфигураторЛучшее, что есть в кедах. Даже себе сейчас поставил. Да, я таки перешел на awesome. См. скрин.
Изм. Luxtos (10.03.2014 / 09:04) [1]
![]() | ![]() |
Это не у меня, а у синаптика. Терминал наше всё. Да и шрифты кстати не совсем говно. Со временем привыкаешь.у меня синаптик свои функции выполняет. если терминал наше всё, чего с фаерфокса в инете, ставь линкс

![]() | ![]() |
у меня синаптик свои функции выполняет. если терминал наше всё, чего с фаерфокса в инете, ставь линкс

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |