![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Да, как там сырамуркин? Живой исчо или бальничке?Живой. Недавно потерял работу

![]() | ![]() ![]() |
Живой. Недавно потерял работу

![]() | ![]() ![]() |
Фигня, я недавно тоже работу потерял, как руки порезал, жду окончания карантина, чтобы найти новуюРуки уже зажили?
![]() | ![]() ![]() |
Руки уже зажили?Почти
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Выгнали за пьянство?Было три бригады, работали в три смены, а теперь осталось две бригады и работают в две смены. А одной бригаде не повезло. Сократили.
![]() | ![]() ![]() |
Было три бригады, работали в три смены, а теперь осталось две бригады и работают в две смены. А одной бригаде не повезло. Сократили.Хреново
![]() | ![]() ![]() |
ХреновоНичего, он уже нашел другую работу. Надеюсь, норм все будет.
![]() | ![]() ![]() |
Ничего, он уже нашел другую работу. Надеюсь, норм все будет.Ок, передовай ему прювет. Все вспоминаю , про твои лю барсики.
![]() | ![]() ![]() |
Ок, передовай ему прювет. Все вспоминаю , про твои лю барсики.Я и забыла уже про барсиков
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Через неделю календарное лето, а на улице дубак, чуть не заморозки. У матушки перцы в горшках на балконе цветут, а на грядках им пизда будету нас норм, потянет. еду в деревню сегодня вечером, завтра картофан садить буду.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Закат был красивый сегодня. Чуть не проебал, но таки снял на телефон

У нас дождь холодный, рубит в сон, невозможно сопротивляться
![]() | ![]() ![]() |
Да, прям романтика.
У нас дождь холодный, рубит в сон, невозможно сопротивлятьсяПриятных сновидений

![]() | ![]() ![]() |
посадил картофан
Добавлено: 24.05.2020 / 16:41
да блять что за хуйня? вы как файлы крепите? хотел фотками вас порадовать, но блять хуй там. сижу с хрома. Гандон сука старый быдлокодер
![]() | ![]() ![]() |
посадил картофан
да блять что за хуйня? вы как файлы крепите? хотел фотками вас порадовать, но блять хуй там. сижу с хрома. Гандон сука старый быдлокодерНа газике несколько ограничений
- размер. Телефоны делают большие файлы. Уменьши килограмм до пятисот
- расширение. Всякая хуйня может не пролезть. jpg - номально
- имя. Проще - лучше. Английскими букевками
![]() | ![]() ![]() |
Изм. редискин_хрен (25.05.2020 / 17:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
дубль 100
Добавлено: 25.05.2020 / 17:06
нифига не получается.