![]() | ![]() ![]() |
ты хочеш сказат что в дурке неразу не лежала?

![]() | ![]() |
очевидно же, именно это я и сказала

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Вопрос как ты твое ничего?Протекает крыша, абонемента в Кащенко нема

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
# matis4е (30.09.2020 / 05:19)
жизнь дала трещинуДа нихуя подобного, жизнь нормально. Мелкие траблы естественны и преходящи. А чурка никуда не пропадал

Добавлено: 30.09.2020 / 16:37
Щас случайно прочитала: "Если лошадь сдохла- слезь!" Какая удачная поговорка, на все случаи жизни годится
.gif)
Добавлено: 02.10.2020 / 18:20
На днях уснула и сломала очки

Добавлено: 03.10.2020 / 19:54
Месяца полтора назад посралась с родным братом. За то, что он поднял руку на мою дочь. Да, помню, что любая эскалация бьет в первую очередь по мне, но мириться не могу, не могу и не хочу. Просто не знаю, что будет дальше
Добавлено: 03.10.2020 / 19:57
Дошло до того, что родителям сказала, что их сын больше мне не брат
Изм. Тихий_читатель (30.09.2020 / 16:38) [1]
![]() | ![]() |
Да нихуя подобного, жизнь нормально. Мелкие траблы естественны и преходящи. А чурка никуда не пропадал

Щас случайно прочитала: "Если лошадь сдохла- слезь!" Какая удачная поговорка, на все слВишня, перелогинься

![]() | ![]() ![]() |
Вишня, перелогинься

![]() | ![]() |
Если бы

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Позвони ей

![]() | ![]() ![]() |
Да нихуя подобного, жизнь нормально. Мелкие траблы естественны и преходящи. А чурка никуда не пропадал

Щас случайно прочитала: "Если лошадь сдохла- слезь!" Какая удачная поговорка, на все слПро лошадь , найс. Остальное веселые выверты подсозная. Бабка соседка с низу, ум ушел, лети гвоздями окна балкон, забили чтобы не сиганула. Держат на таблетках. Нах такая жизнь. И бог не заберает такой товар.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Да, а сырамуркин жив?Наверно, я уже не в курсе
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Тихий_читатель, Да, а сырамуркин жив?жив что интересно. Надо же, я то думал газик пропал..
А эта инфоцыганка тут обретается..
Тфу на неёНе разговаривай с неё она плохая женщина

![]() | ![]() |
Наверно, я уже не в курсеЯ тебя просил Женьке написать - написала ?
Можешь конечно не отвечать, как обычно.
![]() | ![]() ![]() |
Я тебя просил Женьке написать - написала ?
Можешь конечно не отвечать, как обычно.Сообщение "не доставлено". Либо Женя снова поменял номер, либо решил избавиться от Рифмы. Это я так думаю. Вряд ли он забыл
![]() | ![]() |
Сообщение "не доставлено". Либо Женя снова поменял номер, либо решил избавиться от Рифмы. Это я так думаю. Вряд ли он забылДомен еще 4 месяца оказывается работает. Странно. Ну ладно. Бывай.