![]() | ![]() ![]() |

.gif)
![]() | ![]() |
Luxtos, кильт, це ж ты, я не обшибся?

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Задавай.СТАЛЕ БЫ ВЫ
ЕБАТЬ ТЕЛКУ 54 РАЗМЕРА ОДЕЖДЫ.У МЯ
БЫВШАЯ ПОДРУГА ЛАРИСКА МАТИЩЕ ЕЕ
ВИДЕЛ В РЕАЛЕ..БЫЛА ТАДА ОНА НЕ
ТАКАЯ ТОЛСТАЯ ЩАС МЫ НЕ ДРУЖИМ 4
ДНЯ НАВСЕГДА РЕШИЛИ ПОРВАТЬ ДРУГ
С ДРУГОЙ ДРУЖИЛИ С ДЕЦТСВА.ТАКВОТ
СТАЛЕ БЫ ВЫ ЕБАТЬ ТОЛСТУЮ БАБУ?
![]() | ![]() ![]() |
Задавай.помню ты в том годике кажись лепил че-то в браузере типа какой-то прослойки, хз плагин какой-то шоле, что можно было стили менять на сайте, т.е. настраивать их локально.
я не ошибсо, было такое? просто надо локально перековырять css одного движка для переработки всей его темы
![]() | ![]() |
помню ты в том годике кажись лепил че-то в браузере типа какой-то прослойки, хз плагин какой-то шоле, что можно было стили менять на сайте, т.е. настраивать их локально.
я не ошибсо, было такое? просНу да, было дело. http://johncms.com/forum/index ... 55079
Только там по-моему быдлокод, но тем не менее работающий.
![]() | ![]() ![]() |
Ну да, было дело. http://johncms.com/forum/index ... 55079
Только там по-моему быдлокод, но тем не менее работающий.а есть что-то подобное для какого-нить арбуза, плагин али расширение? мну надо "наложить" локальный css на сайт, чтобы примерить изменения? или такая хуйня - миф?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Лучше чем ничего, радуйся

![]() | ![]() ![]() |
пришла тыща авансу, как же всё хуёва в этой стране

![]() | ![]() ![]() |
чимадан-вакзал-белораша?защем? это ~30% от з/п
мне нравицо

![]() | ![]() |
пришла тыща авансу, как же всё хуёва в этой стране

![]() | ![]() ![]() |
Ставь палатку

![]() | ![]() ![]() |
защем? это ~30% от з/п
мне нравицо

![]() | ![]() ![]() |
у тя зп 3 тыщ гривен?? Ебануццо ужоснах тикай аттудая тебе кажу що це добрэ

![]() | ![]() |
я тебе кажу що це добрэ

![]() | ![]() ![]() |
Паттверждаю, для бабы это норм в украшкеот, плюха не даст наебать

![]() | ![]() |
а есть что-то подобное для какого-нить арбуза, плагин али расширение? мну надо "наложить" локальный css на сайт, чтобы примерить изменения? или такая хуйня - миф?А какая разница? Что юзерскрипт, что расширение. Юзерскрипт даже кроссбраузернее будет и меньше мороки на мой взгляд. Правда вот хуй знает, как сделать так, чтобы при смене стиля дом не прыгал. Либо ставить заглушку, пока страница полностью не загрузится и уже затем менять стиль и скрывать заглушку, либо хуй знает что еще.
![]() | ![]() ![]() |
я тебе кажу що це добрэ

![]() | ![]() ![]() |
ну я хз вы ваще нарот суровый, просто у моей маман пензия вдвое большетак то молодец, я только рада за неё
.gif)
Изм. Леопердовна (20.03.2014 / 16:10) [1]