Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 19:36) повелительница лизоплетов мугога |
Я тож без последствий. Ещё зелёную сливу, алычу, та и черешню тож не дожидалась, когда созреет. Хоть и самая первая она начиналась. А дитё терь херачит незрелый крыжовник летом, крыжовник растёт у насменя малую как-то в коляске посадили и что бы солнце не пекло наламали веток на ближайших кустах и повтыкали вокруг коляски. сами занялись своими делами, а ветки были с какими то чёрными ягодами. а хуле ребёнку, года 2, поела всеничо, выросла, и поноса не было
Изм. Леопердовна (13.03.2014 / 19:37) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.03.2014 / 19:38) сестра магомета |
переезд стоил того чтобы отказаться от таких фруктов?)))Переезд был, когда мне ещё не исполнилось одиннадцати лет. Так решили родители.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (13.03.2014 / 19:38) Ретроградный Циник |
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 19:41) повелительница лизоплетов мугога |
Я ем зильоныи огурцы да ахуеть бунтарь
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (13.03.2014 / 19:42) |
меня малую как-то в коляске посадили и что бы солнце не пекло наламали веток на ближайших кустах и повтыкали вокруг коляски. сами занялись своими делами, а ветки были с какими то чёрными ягодами. а хда полюбому в городах сильно ядовитое сажать не будут
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (13.03.2014 / 19:42) |
Переезд был, когда мне ещё не исполнилось одиннадцати лет. Так решили родители.яснапанятна
Kuper [Off] [#] (13.03.2014 / 19:43) |
Я ем зильоныи огурцы хорошо хоть что только еш
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 19:43) повелительница лизоплетов мугога |
да полюбому в городах сильно ядовитое сажать не будут это было в деревне, на сенокосе
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 19:44) повелительница лизоплетов мугога |
хорошо хоть что только еш это к доктору папову
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.03.2014 / 19:46) сестра магомета |
а ветки были с какими то чёрными ягодами. а хуле ребёнку, года 2, поела всеничо, выросла, и поноса не былоТак то мож шелковица была чёрная? В нашей станице много росло её. А школьники в летнюю практику выращивали шелкопряда. Так стока веток уходило на этот процесс, немыслимо много. Чёт ностальжи по детству прям у меня
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 19:47) повелительница лизоплетов мугога |
Так то мож шелковица была чёрная? В нашей станице много росло её. А школьники в летнюю практику выращивали шелкопряда. Так стока веток уходило на этот процесс, немыслимо много. Чёт ностальжи по детствда я откуда могу знать что этодо сих пор эти ягоды на кустах вижу, а как они зовутся - хз
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.03.2014 / 19:56) сестра магомета |
да я откуда могу знать что этодо сих пор эти ягоды на кустах вижу, а как они зовутся - хзЕси на кустах, тада не шелковица. Во, про кусты что вспомнила. Мы по кладбищу ходили, там вот оченно вкусный боярышник рос, чёрный. Даже сейчас не представляю, как мы, пиздята, не боялись есть его. Таки на кладбище рос, брр...
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 20:16) повелительница лизоплетов мугога |
Еси на кустах, тада не шелковица. Во, про кусты что вспомнила. Мы по кладбищу ходили, там вот оченно вкусный боярышник рос, чёрный. Даже сейчас не представляю, как мы, пиздята, не боялись есть его. Тадети безшабашные человеки, мы дома поджигали
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.03.2014 / 20:27) Самый не главный чурка |
дети безшабашные человеки, мы дома поджигалиДа, я паджег собствинную камуналку, и был опиздюлен за сгоревшие валенки соседа
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (13.03.2014 / 20:39) |
это было в деревне, на сенокосетогда то были волшебны ягоды
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 20:46) повелительница лизоплетов мугога |
Да, я паджег собствинную камуналку, и был опиздюлен за сгоревшие валенки соседа по делом тебе, сопляку
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 20:47) повелительница лизоплетов мугога |
тогда то были волшебны ягоды всё могёт быть
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.03.2014 / 20:51) Самый не главный чурка |
по делом тебе, соплякусуцка злая недоебаняя
Пожилей дитей
Леопердовна [Off] [#] (13.03.2014 / 20:52) повелительница лизоплетов мугога |
суцка злая недоебаняя
Пожилей дитей нормально я ебаная, муж не старпёр какойт, всё окей
matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 03:15) |
мой муж кажды день собираеца в военкомат пиздовать, нихуя не пускаю
а так то до какого возраста забирают?в чулане сидит, мда так Крым проебали. Щя и юговосток нах бендеру пошлет. Слава мудакам украины! Спасибо! Спасибо!