matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 03:21) |
бей кацапаога, это мозги засраны . Но самое страшное, что дети это слушают и впитывают. И для них, детей, это считаетсо нормальным убить не украинца. Безмозглые твари.
Дюша [Off] [#] (16.03.2014 / 07:14) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
ога, это мозги засраны . Но самое страшное, что дети это слушают и впитывают. И для них, детей, это считаетсо нормальным убить не украинца. Безмозглые твари. Толян ты знатный политик, но это не твое.Песдолизм-вот твое истинное призвание, не останавливайся , ты многого добился, а новые вершины впереди
Дюша [Off] [#] (16.03.2014 / 07:15) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Kuper [Off] [#] (16.03.2014 / 07:17) |
Kuper [Off] [#] (16.03.2014 / 07:26) |
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 07:50) повелительница лизоплетов мугога |
в чулане сидит, мда так Крым проебали. Щя и юговосток нах бендеру пошлет. Слава мудакам украины! Спасибо! Спасибо!слышишь, уёбок. ты если со мной в срёшьсо, то срись со мной. ещё раз увижу что кто-то из моих близких приплетёшь - седые йаца вырву. хуеплётоло парашное.
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 07:50) повелительница лизоплетов мугога |
Дописделась Лака где я допизделась?
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 07:59) повелительница лизоплетов мугога |
жесткоа хули с уебаномне может со мной разобраться, китдается на моих близких которые тут ваще ответить ему не могут. жалкей жопогрызгг
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 08:05) повелительница лизоплетов мугога |
Ну так дави старого пестализа, ты ж властная женщинаа ты кнопарь которы не предпренимает движухссышь
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (16.03.2014 / 08:27) Уездный предводитель Каманчей |
в чулане сидит, мда так Крым проебали. Щя и юговосток нах бендеру пошлет. Слава мудакам украины! Спасибо! Спасибо!Толик, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Политика на ресурсе ЗАПРЕЩЕНА, кроме той одной темы про Евромайдан.
Второй раз напоминать не буду, имей совесть.
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 08:29) повелительница лизоплетов мугога |
Толик, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Политика на ресурсе ЗАПРЕЩЕНА, кроме той одной темы про Евромайдан.
Второй раз напоминать не буду, имей совесть.значит за политике предупреждение есть, а за то что моего мужа - нетзаебись блятьбуду тогда трогать твою жену везде, хули, можно же
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (16.03.2014 / 08:31) Уездный предводитель Каманчей |
значит за политике предупреждение есть, а за то что моего мужа - нетзаебись блятьбуду тогда трогать твою жену везде, хули, можно жеТы че, йобнулась?
При чем тут жена?
А что касается твоего мужа, я еще не успел прочитать тему, начал с последних постов, пока прочел последнюю страницу.
---
Ага, въехал.
Ну и за за то тоже предупреждение.
Семей касаться НЕЛЬЗЯ!
Изм. AlkatraZ (16.03.2014 / 08:33) [1]
Леопердовна [Off] [#] (16.03.2014 / 08:32) повелительница лизоплетов мугога |
Ты че, йобнулась?
При чем тут жена?
А что касается твоего мужа, я еще не успел прочитать тему, начал с последних постов, пока прочел последнюю страницу.ты тот пост и процитировал, ну да ладно раз можно то можно, не беда
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (16.03.2014 / 08:33) Уездный предводитель Каманчей |
ты тот пост и процитировал, ну да ладно раз можно то можно, не бедаПрочел, я его просто в начале ниасилил смысл.
matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 13:16) |
Толян ты знатный политик, но это не твое.Песдолизм-вот твое истинное призвание, не останавливайся , ты многого добился, а новые вершины впередисиди жри сухое гавно.
matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 13:19) |
слышишь, уёбок. ты если со мной в срёшьсо, то срись со мной. ещё раз увижу что кто-то из моих близких приплетёшь - седые йаца вырву. хуеплётоло парашное.бгг. В инете смелая. Сыкуха недоебанная. Приежай ! Жду. Я так тебя боюсь шо пиздец. Сидиш в своем чулане и сиди.
matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 13:27) |
Прочел, я его просто в начале ниасилил смысл.как смысл? Кто написал про мужа? Кто гавно месит, убей кацапа, на шашлык его. Кто якобы шуткой убей детей , жрать детей. Это нормально? Ты ужо как та еврожопа , не видиш, что это пиздец!
Kuper [Off] [#] (16.03.2014 / 13:46) |
matis4e [Off] [#] (16.03.2014 / 13:52) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (16.03.2014 / 14:12) Ретроградный Циник |
AlkatraZ, щя за комп сяду. Я тебе соберу все высеры истерички, ее вреале надо в дурку сдать. Не я один это вижу.Путину стукани, он всех обиженных защитит