![]() | ![]() |
бей кацапа

![]() | ![]() ![]() |
ога, это мозги засраны . Но самое страшное, что дети это слушают и впитывают. И для них, детей, это считаетсо нормальным убить не украинца. Безмозглые твари.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
в чулане сидит, мда так Крым проебали. Щя и юговосток нах бендеру пошлет. Слава мудакам украины! Спасибо! Спасибо!слышишь, уёбок. ты если со мной в срёшьсо, то срись со мной. ещё раз увижу что кто-то из моих близких приплетёшь - седые йаца вырву. хуеплётоло парашное.
![]() | ![]() ![]() |
Дописделась Лака

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ну так дави старого пестализа, ты ж властная женщина

![]() | ![]() ![]() |
в чулане сидит, мда так Крым проебали. Щя и юговосток нах бендеру пошлет. Слава мудакам украины! Спасибо! Спасибо!Толик, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Политика на ресурсе ЗАПРЕЩЕНА, кроме той одной темы про Евромайдан.
Второй раз напоминать не буду, имей совесть.
![]() | ![]() ![]() |
Толик, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Политика на ресурсе ЗАПРЕЩЕНА, кроме той одной темы про Евромайдан.
Второй раз напоминать не буду, имей совесть.значит за политике предупреждение есть, а за то что моего мужа - нет

![]() | ![]() ![]() |
значит за политике предупреждение есть, а за то что моего мужа - нет

При чем тут жена?
А что касается твоего мужа, я еще не успел прочитать тему, начал с последних постов, пока прочел последнюю страницу.
---
Ага, въехал.
Ну и за за то тоже предупреждение.
Семей касаться НЕЛЬЗЯ!
Изм. AlkatraZ (16.03.2014 / 08:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ты че, йобнулась?
При чем тут жена?
А что касается твоего мужа, я еще не успел прочитать тему, начал с последних постов, пока прочел последнюю страницу.ты тот пост и процитировал, ну да ладно раз можно то можно, не беда

![]() | ![]() ![]() |
ты тот пост и процитировал, ну да ладно раз можно то можно, не беда

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
слышишь, уёбок. ты если со мной в срёшьсо, то срись со мной. ещё раз увижу что кто-то из моих близких приплетёшь - седые йаца вырву. хуеплётоло парашное.бгг. В инете смелая. Сыкуха недоебанная. Приежай ! Жду. Я так тебя боюсь шо пиздец. Сидиш в своем чулане и сиди.
![]() | ![]() |
Прочел, я его просто в начале ниасилил смысл.как смысл? Кто написал про мужа? Кто гавно месит, убей кацапа, на шашлык его. Кто якобы шуткой убей детей , жрать детей. Это нормально? Ты ужо как та еврожопа , не видиш, что это пиздец!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, щя за комп сяду. Я тебе соберу все высеры истерички, ее вреале надо в дурку сдать. Не я один это вижу.Путину стукани, он всех обиженных защитит