атважный кукурузнег [Off] [#] (31.03.2014 / 14:09) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
AlkatraZ, старый, бля закрываеш темы, нахуя ! Буду тут тебе писать. Нахуя устроил цырк со спудером. Хуй сним, нас не слушаеш. Ну неДАНО ЕМУ , на хуя его на посмешище выставил? Тока дурака невкл. Тебетак задумано ормянски день
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:10) |
Толик, Спайдера пока оставь в покое.
Он еще не совсем опытен в деле администрирования, но очень хорошо понимает. когда ему объясняешь и надеюсь, через месяц-два получится хороший админ.
Щас пока не а нахуя его дрессировать несколько месяцев, если есть быдлокодер, джон, матисче, крутень, я, дохтур?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.03.2014 / 14:10) Уездный предводитель Каманчей |
Работает весьма стабильно, быстро + новый интерфейс.
рекомендую заюзать.
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:10) |
В таком случае не далеко и до появления браузера АП Броузер (АнтиПидорский браузер) ты, надеюсь, не против?
Luxtos [Off] [#] (31.03.2014 / 14:11) |
Вот ссылка на загрузку 29 версии: http://www.mozilla.org/ru/firefox/beta/
рекомендую заюзать.Ах вы вот про что. А я вам про otter
http://otter-browser.org/
KpyTeHb [Off] [#] (31.03.2014 / 14:11) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Толик, Спайдера пока оставь в покое.
Он еще не совсем опытен в деле администрирования, но очень хорошо понимает. когда ему объясняешь и надеюсь, через месяц-два получится хороший админ.
Щас пока не бгг
на месте одмина я бы обиделся на столь явное оскорбление.
карманный одминчик без стержня)
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:11) |
Вот ссылка на загрузку 29 версии: http://www.mozilla.org/ru/firefox/beta/
рекомендую заюзать.Бета потом обновится до стабильной или будет до бет обновляться? ну, я думаю понял вопрос
атважный кукурузнег [Off] [#] (31.03.2014 / 14:12) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
бгг
на месте одмина я бы обиделся на столь явное оскорбление.
карманный одминчик без стержня)я ж и говорю - яценюх
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.03.2014 / 14:14) Уездный предводитель Каманчей |
а нахуя его дрессировать несколько месяцев, если есть быдлокодер, джон, матисче, крутень, я, дохтур? 1) С Быдлокодером завтра разберемся
2) Джон БЫЛ сильно припахан в реале и не имел времени
3) Крутеня я давно не видел, иногда просто появляется онлайн
4) Дохтуру я давно предлагал, но он отказался
5) Ты флудер №1 и с виртуальной психикой у тебя не все в порядке (признаки ФГМ), без собеседования назначать опасно, наломаешь дров (как на прошлой неделе), а на это самое собеседование ты не выходишь. К тому же не стабильно появляешься.
KpyTeHb [Off] [#] (31.03.2014 / 14:15) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.03.2014 / 14:17) Уездный предводитель Каманчей |
пиздец я невидимый Ну если видимый и на ресурсе часто появляешься, то рад буду видеть.
Превед уважаемый!
Koenig [Off] [#] (31.03.2014 / 14:19) Комполом-вредитель |
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:19) |
1) С Быдлокодером завтра разберемся
2) Джон БЫЛ сильно припахан в реале и не имел времени
3) Крутеня я давно не видел, иногда просто появляется онлайн
4) Дохтуру я давно предлагал, но он отказался
1) Быдло согласен.
2) Джон согласен.
3) Крутень надеюсь согласен.
4) Дохтур согласен.
5) Я стабильно буду появляться минимум год.
А вот по поводу без собеседования- проведем приват чат я, ты и все кандидаты. Только говорю от имени всех- все кандидаты готовы встать у руля, только если у руля, а не как Спаидер у тебя- что скажешь- то и делает. Мы то готовы. А вот готов ли ты так? Раздать кнопки и не вмешиваться? Гарантию соблюдения твоих условий (как, например, нелегальность политики)- мы обсудим и предоставим тебе заранее. В том же приват чате.
То есть главный вопрос в том- будет ли сайт управляем нами или тебе нужны марионетки?
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:20) |
вы бы писали в одной теме, а то с темы по горке постов, по сути одно и тоже встречается, одни и те же требования.Ту тему закрыл кнопашнек, непонятно почему, не дав высказаться люду
matis4е [Off] [#] (31.03.2014 / 14:21) Маразм наше все |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (31.03.2014 / 14:22) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
вы бы писали в одной теме, а то с темы по горке постов, по сути одно и тоже встречается, одни и те же требования.Это газен,тут еще и не такое бывало
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.03.2014 / 14:22) Уездный предводитель Каманчей |
А вот готов ли ты так? Раздать кнопки и не вмешиваться? Гарантию соблюдения твоих условий (как, например, нелегальность политики)- мы обсудим и предоставим тебе заранее. В том же приват чате.
То есТебе - однозначно не готов, ибо как я уже говорил, у тебя явные признаки ФГМ.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.03.2014 / 14:24) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, Олег, ты мну знаеш, давно, хуйню толкать не буду. Вспомни свой опыт, был тут св, ты так же за него горой стоял, он тебя же на моторе в гавно в таптал. Про аленко, я ваще молчу. Я тебе, говПока посмотрим.
В этой теме :Изменения в команде ресурса
я уже писал, на каких условиях он был назначен.
Справится - хорошо.
не справится - будем думать, что делать.
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (31.03.2014 / 14:24) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Ах вы вот про что. А я вам про otter
http://otter-browser.org/На WP пойдет?>_<
ДУХ [Off] [#] (31.03.2014 / 14:25) |
Тебе - однозначно не готов, ибо как я уже говорил, у тебя явные признаки ФГМ.Однако как руководитель Дух всегда был блестящ и неподражаем. Разве нет? гг Дай мегакнопки тогда Джону, Матису, Быдло, Дохтуру и Крутню (если он хочет). А я возьму себе маленькую маленькую кнопочку. Так устраивает?