Последняя активность
так...matis4е, а разве есть необходимость? я тут может за популяцию женских особей борюсь , а у вас одни свадьбы на уме, я вообще за гражданский брак

| Кентаврия [Off] [#] (03.04.2014 / 06:38)
|
Koenig (03.04.2014 / 06:09)
Кентаврия, комп сейчас твой рабочий? он нужен будетНет...не работает. С ним что-то случилось,не включается вообще.
Кентаврия, так симптомы нужны, что было до того как потух аппарат и вообще анамнез

Кентаврия, первым делом надо будет перевоткнуть оперативную память и видеокарту
берем
скальпельотвертку и снимаем левую боковую крышку, оперативка будет ближе к верху, с двух сторон держат держатели, похожи на картриджи от денди без желтой коробки, нажать по краям на держатели и вытащить, так же в обратную сторону ставить, видео ближе к центру задней панели, там к корпусу один винт и держатель в начале слота бывает, тот же картридж но побольше
Кентаврия, и сколько чаду?
отвертку значит надо дать чаду, могу фото ориентиры показать, хотя лучше конечно чтоб полез опытный товарищ
Koenig (03.04.2014 / 08:30)
Кентаврия, и сколько чаду?10 лет

Реанимировать комп есть смысл ток для извлечния инфы с жесткого и то, это моно сделать без запуска этой машины...
а так, ток нервы и деньги тратить.. Новый проще купить, тем более не такие ща и бабки за них просят)))))
| Кентаврия [Off] [#] (03.04.2014 / 13:15)
|
чадо в свои 10 и без отвертки сломает что хошь, фигу ему
таки да, мб сдохла планка оперативы, поекспереминтируй (если она не одна) по очереди вынимать, тока ж не на ходу епта! И включать.
Небеса (03.04.2014 / 09:28)
Реанимировать комп есть смысл ток для извлечния инфы с жесткого и то, это моно сделать без запуска этой машины...
а так, ток нервы и деньги тратить.. Новый проще купить, тем более не такие ща и бабкинемирка, небесная лошадь. Мда.

| Кентаврия [Off] [#] (04.04.2014 / 02:37)
|
атважный кукурузнег (03.04.2014 / 14:58)
таки да, мб сдохла планка оперативы, поекспереминтируй (если она не одна) по очереди вынимать, тока ж не на ходу епта! И включать.не, я трогать не буду, позову кого -нибудь …а то и правда доконаю

Всего: 163
Скачать темуФорум
Новые вверху