![]() | ![]() |
бубунта и минт уже вполне торт, дебиян же вручную допиливать нада, не для ламаков

![]() | ![]() ![]() |
бубунта и минт уже вполне торт, дебиян же вручную допиливать нада, не для ламаковКогда-то я, блять, тебе доверился и установил дебиан, будучи полным нубом в линуксе

![]() | ![]() |
Когда-то я, блять, тебе доверился и установил дебиан, будучи полным нубом в линуксе

![]() | ![]() |
а что в нём страшного, я ставил его недавно и не чего не испугался, хотя если бы поставил первым из линукса было бы другой базар ггВинда 9 выходит урааа
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
В субботу приходит один венду переустановить с танкаме

Изм. Kuper (22.08.2014 / 06:47) [2]
![]() | ![]() |
поставь ему линус, скажи это венда новая, пусть поибётся станками гггТа я боюсь, это мне поебаццо придеццо с его прожженым бычками ноутом, в котором и дисковод не шевелиццо, но на свалку жалко, понимаете ли

![]() | ![]() ![]() |
Та я боюсь, это мне поебаццо придеццо с его прожженым бычками ноутом, в котором и дисковод не шевелиццо, но на свалку жалко, понимаете ли

![]() | ![]() |
Та я боюсь, это мне поебаццо придеццо с его прожженым бычками ноутом, в котором и дисковод не шевелиццо, но на свалку жалко, понимаете ли

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
заебывает эта тема

![]() | ![]() ![]() |
Бля вот чесно непонимаю нахуя на современном ноутбуке людям нужно это древнее гавно мамонта

![]() | ![]() ![]() |
Ты хочешь поговорить об этом?

![]() | ![]() ![]() |
ваще прям ни как не хочу

Не хочешь? Это плохо, у врачей проверялса?

![]() | ![]() |
Блять на прошлой неделе опять на двоих кампутерах переустанавливал, да и позавчера должен был на ноутбуке експишку ебучую ставить пока морожусь и прикидываюсь шлангом может отйебутся.
Бля вот чеснотморозица легко, скажи процедура платная и стоит не мало

![]() | ![]() |
Блять на прошлой неделе опять на двоих кампутерах переустанавливал, да и позавчера должен был на ноутбуке експишку ебучую ставить пока морожусь и прикидываюсь шлангом может отйебутся.
Бля вот чеснЕсли за спасибо ставишь, не обольщайся, не отъебутся гг
![]() | ![]() ![]() |
Бля вот чеснЗамаж им вследующий раз ноутбук штукатуркой, тогда точно отьебуться

![]() | ![]() ![]() |
отморозица легко, скажи процедура платная и стоит не мало