![]() | ![]() ![]() |
таки я слыхал что с совместимостью проблемы есть

Лично у меня и дома и на работе стоит 8.1
Проблем не замечал ни с играми ни с каким-либо софтом.
---
Проблема может быть в железе...
К примеру, у моей жинки есть ноут. Штука крутая, Dell, Core i3, память достойная и все такое... Ноут я покупал в 2011 году.
Дык, в январе этого года решил ей постаывить 8.1
Ось то стала отлично, но вот возникла проблема с Блутусом. Пидарастические драйвера для 8.1 отсутствуют, попытка перехитрить сабж путем установки новых драйверов от более поздних ноутбуков ни к чему не привела. Сам адаптер то опознался, но вот вокруг он ничего видеть не захотел.
Так, как жинка активно работает с Блютусом (скидывает фотки с тилифона), пришлось все похерить и установить семерку.
---
Но кроме этого, других проблем не видел.
Если все драйвера встали на место - то смело используй.
![]() | ![]() |
CDтихоНЕDVDменя, и обратится, звонков будет больше чем если форточки воткнутьта как сказать ещё. как то одна дама мне говорит, не соизволите ли вы уважаемый сидидивиди настоить мне кампутер, ну я уже чую что нуевонах потому как деньгами там не пахло, а просто так время своё тратить не хочется, но на 5 мин думаю ладно, гляну. захажу, у мадамы открыты однокакашники, всё вроде пахает. она говорит что раньше па другому всё выглядело, сейчас стало неудобно. я смотрю, а у неё на ноуте мобильная версия, та что с буквай m перед доменом. ну перевёл на компьютерную версию и всё. таки дела бывают
![]() | ![]() |
В основном врут.
Лично у меня и дома и на работе стоит 8.1
Проблем не замечал ни с играми ни с каким-либо софтом.
---
Проблема может быть в железе...
К примеру, у моей жинки есть ноут. Штука крута 8 устанавливается без включение uefi? точнее в режиме совместимости со старым мбр?
![]() | ![]() |
Ни верте Алегу, делайте все наоборот, он хороший совет не даст, а у вас гемморой появиццо после его советов

![]() | ![]() |
а 8 устанавливается без включение uefi? точнее в режиме совместимости со старым мбр?да

![]() | ![]() ![]() |
а 8 устанавливается без включение uefi? точнее в режиме совместимости со старым мбр?Да, разумеется.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
а интересно можно ли официально открыть контору по установки вендыИх тысячи, вбей в гугле скорая компютерная помощь
![]() | ![]() ![]() |
а 8 устанавливается без включение uefi? точнее в режиме совместимости со старым мбр?это те лечится при загрузке с диска, там как бы две определялки, новая от ефи, и старая, чтоб не поймать прикол с gpt ждёшь просто когда время пройдет, там старая аналогавая появится
![]() | ![]() |
а интересно можно ли официально открыть контору по установки вендыконкуренция большая, сейчас можно так выжить только если мошеничать с ценами на услуги.
![]() | ![]() |
это те лечится при загрузке с диска, там как бы две определялки, новая от ефи, и старая, чтоб не поймать прикол с gpt ждёшь просто когда время пройдет, там старая аналогавая появитсяспс

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мужики а кто бабло брал за установить и скок100 гривен в своем мухосранске брал за установку венды и джентельменского набора софта

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
100 гривен в своем мухосранске брал за установку венды и джентельменского набора софта

![]() | ![]() |
Мужики а кто бабло брал за установить и скокя своими глозами видел как в моём мухасранске в магазике продавец 1к рублей запросил и клиент согласился. винда ясен хуй ператка.
![]() | ![]() ![]() |